Опрос Кто на сколько поправился после отказа от курения?

Кто на сколько поправился после отказа от курения? Скажем за первые 2-3 месяца.

• +1 - 3 кг

Голосов: 91 15,6%
  • +3 - 5 кг

Голосов: 138 23,6%
  • +5 - 10 кг

Голосов: 158 27,0%
  • +10 - 15 кг

Голосов: 71 12,1%
  • +15 - 20 кг

Голосов: 15 2,6%
  • +20 - ∞

Голосов: 9 1,5%
  • Ничего не изменилось

Голосов: 63 10,8%
  • -1 - 3 кг

Голосов: 16 2,7%
  • -3 - 5 кг

Голосов: 8 1,4%
  • -5 - 10 кг

Голосов: 5 0,9%
  • -10 - 15 кг

Голосов: 7 1,2%
  • -15 - 20 кг

Голосов: 2 0,3%
  • -20 - †

Голосов: 2 0,3%

• Всего проголосовало
    585
Прочитала тут свою запись от 1 октября, что поправилась всего на 4 кг......Эх хорошо бы. Не курю скоро как 7 месяцев и наела в целом 15 кг!!!:eek:Взвесилась на днях пришла в ужас. Закрываю рот на замок, отказываюсь от плюшек:cry:

Прочитала тут свою запись от 1 октября, что поправилась всего на 4 кг......Эх хорошо бы. Не курю скоро как 7 месяцев и наела в целом 15 кг!!!:eek:Взвесилась на днях пришла в ужас. Закрываю рот на замок, отказываюсь от плюшек:cry:
Такая же ситуация) я встал на весы, они и сломались...:frantics:это всё отсутствие спорта((

Наив!
Я лежу на диване и накапливаю жир.
Время проходит, ничего не меняется...
Кому-то - все, ну а мне - ничего,
Ну а мне ничего никогда не достанется

Вроде все нормально, все вроде хорошо,
Заголовки газет уверяют в обратном.
Есть маза отдохнуть непонятно от чего,
Мы и так отдыхаем с тобой постоянно.

Ничего не хочу, ничего не хочу,
Ничего от жизни мне не надо,
Кроме одного - чтобы была ты рядом,
Знаешь, знаешь - я не шучу!

Я лежу на диване и накапливаю жир,
Ничего хорошего не делаю для общества.
Никому не должен и никто не должен мне,
Делаю только то, что хочется.

ужас, я за 5 дней на 4 кг((( плачу, но курить не хочу начинать. пишу здесь, а сама "наяриваю"кексы со сгущенкой. Помогите, словом, делом, подсказкой...плиз :hungry:

@veroni4ka_ya, Девочка,хорошая,не плакай(я-то уржалась), у меня было ровно также(даже в тех же цифрах). Жор пройдет. Есть на форуме хор. девочки,которые не позволяют себе "кексы со сгущенкой"(я обс-сь),но в осн. у всех так. Сбросим к лету! Давай кексы меняй хотя бы на творожники не слад.,а только с изюмом и оч. популярный на форуме имбирный чай. В нежральне еще почитай.

Привет девчёнки!За 19 дней прибавила 4 кг.При росте 166 я весила 55кг.Пузо будто я на 7ом месяце.С сегодняшнего дня бегаю,не ем после 18-00,рыбка отварная ,тушёные овощи,творог обезжиренный.Посмотрим что дальше будет.Не расстроюсь,если не похудею,лишь бы не поправиться ещё больше.
Привет! Расскажи какие успехи по снижению веса у тебя, очень интересно.

Не курю месяц.То ли поправилась на один килограмм,то ли это проблемы с ЖКТ,не знаю...Страшно,конечно,как дальше то будет.

набрал килограмм 5-7, но потом все согнал. Считаю набор веса нормальной платой за отказ от курения, если смогли бросить курить, то должно хватить силы воли и на фигуру.

набрал килограмм 5-7, но потом все согнал. Считаю набор веса нормальной платой за отказ от курения, если смогли бросить курить, то должно хватить силы воли и на фигуру.
нравятся мне вот такие с неба упавшие зведы!!! :) Кто , чего , почем...скольк лет, сколько зим....бам вам инфу ...ешьте!! хошь с маслом, хошь с манезом. :)

нравятся мне вот такие с неба упавшие зведы!!! :) Кто , чего , почем...скольк лет, сколько зим....бам вам инфу ...ешьте!! хошь с маслом, хошь с манезом. :)

Простите, второй день на форуме, был уверен, что меня уже все знают))))))))) 30 лет, мужчина, курил 10 лет

+10 кг. сбросил 7,5 из них, без никаких усилий. Жор уменьшился сам, я только уменьшил порции. Недельку поев меньшими порциями заметил, что ими я стал тоже наедаться. Так что жуйте, пока это помогает справиться с зависимостью, вес стабилизируется. Просто организму нужно будет в этом немножко помочь.

Подскажите.От чего вы поправились-больше есть стали или при тех же обьемах сьеденого вес рос?Очень боюсь поправиться,но и курить НЕ ХОЧУ.Что делать?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу