Кто победил лень?

• Автор темы Автор темы Sheri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheri

Продвинутый
Реакции
175
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.02.2014
Дневник
Читать »»
Собственно, и весь вопрос. Есть такие, кто преодолел свою лень? И если да, то в чем это выразилось и что для этого сделали.

Читала тут, что бывают разные виды лени и она даже может иметь свою тонкую психологическую подоплеку, но что то хз. Если мне неохото поднимать попу с дивана и куда то идти, то мне просто неохото поднимать попу с дивана и куда то идти и все. А хочется все таки не быть овощем, но так лень заставлять себя.

Неисчерпаемая тема.Можно новый форум создавать с дневниками ,счетчиками и медалями за отсутствие пролежней.Зависимости попы от дивана подвержены все владельцы диванов.Потому -либо диван выкидывать,либо попу как-то взбодрить приключениями.)))

Ольга Шабурина, ну так уже хотя бы направление поисков и воспоминаний понятно.

Можно новый форум создавать с дневниками ,счетчиками и медалями за отсутствие пролежней
Вот, точно тема. Уже представляю себе записи " я уже 4 часа не ленюсь! Если чувствую, что начинаю лениться - наворачиваю круги по квартире!". " Блин, девоньки, я вчера сорвалась, часик полежала на диване :cry:" :)

ощущение, что вокруг меня одни активные люди
Неправда. Я активна короткими всплесками, а так вообще диванный житель. Я просто не парюсь. :smile_coffee:
Мне даже представить такое - дурно становиться, чем кто-то так провинился?)
Да есть тут один... полтора года бросает с переменным успехом...

Клизма с соусом чили и патефонными иголками
Мне бы в свое время тож не повредила бы:D. Нет, мне определенно нравиться этот дурацкий смайлик! Я, в общем-то со вчерашнего дня так себя и ощущаю, правда периодически приходит состояние такое, как будто меня уронили и... разлили! и лежу я, такая лужица и переливаюсь всеми цветами радуги!(из бензина я что-ли?:eek:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу