100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня готовлю для мужниного ДР торт "Карпатка" - он более "молочный", чем тот рецепт, что я уже выложила в альбом 1lis11 Может заменить? Или оба выложить? Что то я совсем растерялась Stickers-Spotty20
Выкладывай оба, выбери какой в конкурсный альбом, а второй можно во внеконкурсный разместить )
По молочке отчиталась!!! я молодец!!:bounce:
Молодец ! Вкусненько !!!
А я снова сыр плавленный варю, в этот раз он похож на настоящий ) и мои мужчины пирожки заказали, на простокваше) с картошкой и капустой ) жареные )

Всем привет. Карпатку покажи пожалуйста. Много крема?
Ещё не готово )) вечером выложу. Пропитывается стоит, ждёт именинника. Крема очень много получилось, он плавает буквально у меня :facepalm:

Ещё не готово )) вечером выложу. Пропитывается стоит, ждёт именинника. Крема очень много получилось, он плавает буквально у меня :facepalm:
Ты по какому рецепту делала покаж ссылку. Крем 600 мл молока брала ?

Зелёныйчай,
IMG_20180422_160006.jpg

Я отчиталась:bounce: И как и обещала - я выбирала между обычной творожной ватрушкой (никогда почему-то не пекла:unsure:) и вот этим десертом. Он и выиграл и в домашнем голосовании, и у вас набрал больше голосов, его я приготовила и выложила на ваш суд:wub:

:thumbsup::thumbsup:
Я отчиталась:bounce: И как и обещала - я выбирала между обычной творожной ватрушкой (никогда почему-то не пекла:unsure:) и вот этим десертом. Он и выиграл и в домашнем голосовании, и у вас набрал больше голосов, его я приготовила и выложила на ваш суд:wub:
:thumbsup:

Посмотреть вложение 613642
Уже и в медиа добавлять не обязательно, все тут :D
Очень много крема, он все вытекает и вытекает ))
Вкусненько Stickers-Erika10
я читала в отзывах у многих он не застывает и только в одном отзывы было написано , что надо 500 мл молока. может по этому он такой жидкий? Девушки как думаете почему?

я читала в отзывах у многих он не застывает и только в одном отзывы было написано , что надо 500 мл молока. может по этому он такой жидкий? Девушки как думаете почему?
У меня не было крахмала, я меняла на обычную муку, делать нечего было. Я грешу на это :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу