SaGa
ॐ
@Вшоколаде Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как такое выдержать то! Красота какая! Захотелось попробовать. Молодец , волшебница!
Тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!@Александр Гаевой, @игоряшкаNS, @Olga 22, @Mango, @Александр Р, @Muir, @SerezhaEvil, @Михаил mik, @GALINA., @Muir,
Спасибо большое !
Действительно чувствую себя не зависимой
![]()
Спасибо большое !
Привет Лесенька, совсем мы с тобой потерялись, я скучаю!Викуля, и я присоединяюсь!
![]()
Привет, Лорочка! Я каждый день на форум захожу, пиши в дневник, если что...Ну и номер мой у тебя есть...У тебя же не поменялся?
Нет конечно, тот жеПривет, Лорочка! Я каждый день на форум захожу, пиши в дневник, если что...Ну и номер мой у тебя есть...У тебя же не поменялся?![]()
Ну тогда не потеряемся... А вообще-то давно уже пересечься пораНет конечно, тот же![]()
Девчули привееет))))Прям в счастье окунулась)))Так рада всех услышать!!!Викулюшка от всей души поздравляю))))![]()
Викуля, и я присоединяюсь!
![]()
Девчули привееет))))Прям в счастье окунулась)))Так рада всех услышать!!!Викулюшка от всей души поздравляю))))![]()
Привет!