100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои студенты!
Оценки выставлены, всем огромное спасибо!
Вы все МОЛОДЦЫ и СУПЕР КУЛИНАРЫ!!!

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ура! Спасибо за оценки!:kiss:
 
4mok.gif
image (1).jpg


Доброе утро!!!))) Так хочется лета!:kiss::kiss::kiss::676866858:
 
Спасибо за оценки, уважаемое жюри!
Дорогие мои студенты!
Оценки выставлены, всем огромное спасибо!
Вы все МОЛОДЦЫ и СУПЕР КУЛИНАРЫ!!!

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
 

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!
УКАЗЫВАТЬ НА ВНЕКОНКУРСНОМ БЛЮДЕ
"ВНЕ КОНКУРСА", ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕДОРАЗУМЕНИЙ И НЕДОВОЛЬСТВО ЧЛЕНОВ ЖЮРИ!

images (7).jpg
 
А фото в медиа уже отредактировать нельзя?
что то я прошляпила сей момент....что главное фото коллажем идти должно
за это оценка снижена ?
 
А пока наслаждаемся пушистым снегопадом, морозами,сугробами, метелями и ёлками, а еще лыжами, катанием с горок и свежим зимним воздухом, розовыми щёчками и вкусными жирными блюдами:p:D
 
А пока наслаждаемся пушистым снегопадом, морозами,сугробами, метелями и ёлками, а еще лыжами, катанием с горок и свежим зимним воздухом, розовыми щёчками и вкусными жирными блюдами:p:D
ооо да, я уже жду не дождусь рождества, мы едем в Австрию , там мнооого снега и вкусная еда:bounce:
 
Дорогие мои студенты!
Оценки выставлены, всем огромное спасибо!
Вы все МОЛОДЦЫ и СУПЕР КУЛИНАРЫ!!!

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Спасибо за оценочки!:kiss::kiss::kiss:
 
Штош, дорогие кулинары, пора приоткрыть завесу тайны. Сегодня я готовлю блюдо вне зачета - цветаевский заливной яблочный пирог. Запах уже вкусный, но к рецепту у меня претензии.
Завтра все прдробно напишу, но в целом скажу, что пришлось подходить критически и менять некоторые пропорции. Считаю, что чувству "какое должно быть тесто" научилась именно здесь, как и вообще, некоторому кулинарному чутью. За это я очень благодарна создателям кулинарногл техникума и участникам!
Всех :kiss: и желаю вкусных блюд!
 
А вообще, расскажите, с какими продцктами вы любите работать, а с какими не очень?

Я, например, теперь люблю тесто месить, или что-нибудь мариновать. А вот чистка овощей - это капец, порой занимает больше времени, чем сама готовка:D
 
Всем привет!
Выкладываю факультативно вне конкурса блюдо из литературного произведения.

«– Жареные гуси мастера пахнуть, – сказал почетный мировой, тяжело дыша.
– Не говорите, душа моя Григорий Саввич, утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать. В гусином букете нет нежности и деликатности
.....
– Господи, а утка? Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить ее на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была мелко нарезана, да подрумянилась бы, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб…»
А.П. Чехов «Сирена»
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html

Утка.jpg
 
Всем привет!
Выкладываю факультативно вне конкурса блюдо из литературного произведения.

«– Жареные гуси мастера пахнуть, – сказал почетный мировой, тяжело дыша.
– Не говорите, душа моя Григорий Саввич, утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать. В гусином букете нет нежности и деликатности
.....
– Господи, а утка? Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить ее на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была мелко нарезана, да подрумянилась бы, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб…»
А.П. Чехов «Сирена»
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html

Посмотреть вложение 761197
5d743631e77c7eeffdd20542028f9109.png


:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
 
Всем привет!
Выкладываю факультативно вне конкурса блюдо из литературного произведения.

«– Жареные гуси мастера пахнуть, – сказал почетный мировой, тяжело дыша.
– Не говорите, душа моя Григорий Саввич, утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать. В гусином букете нет нежности и деликатности
.....
– Господи, а утка? Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить ее на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была мелко нарезана, да подрумянилась бы, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб…»
А.П. Чехов «Сирена»
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html

Посмотреть вложение 761197
Утку на грудку положить или на спинку?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу