100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Мои хорошие, прям соскучилась ))) :kiss:
Наехала толпа не званных гостей ) только высвободилась ))) :p
Объелись кесальдиньи с сальсой ))):D
А гости привезли еще вагон и маленькую тележку мяса, давно не ели такого шашлыка ... от свиных ребрышек, стейков, до молочной баранины ... ну очень вкусно было подобрано и приготовлено мясо !!!
Привет, Викуль!
ууууу здоворо!! праздник живота :D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня просто в семье рыбу никто не ест!( Я рыбу люблю, но я на диете!:facepalm: А блюда которые я из рыбы приготовила, диетическими не являются!:cry: И кому мне все это скармливать, не понятно :(
давай я приеду ...Сапсан ...3 часа и все :D:D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Да он вообще хорошо готовит...с детства. Вот странно, дочка никогда кухней не интересовалась, готовить стала только когда с МЧ жить стала. Правда, надо сказать, она умница - и интересные рецепты выискивает, и экспериментировать не боится. Вкусно получается.
А сынуля с самого маленького возраста на кухне со мной тусовался. А постарше стал - сам готовить стал, да ловко так, с выдумкой. Я даже подумывала, может, его в колледж кулинарный определить. Но он не захотел. А готовить любит.
зря он не захотел в кулинарный..сейчас хорошие повара в большой цене!!
я тоже особо кухней не интересовалась, пока с мужчиной жить не стала...:rolleyes:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет, Викуль!
ууууу здоворо!! праздник живота :D
Ксюнь, как бы теперь продохнутьпропихнуть все :D:facepalm:
Шашлык готовил арменин , ну ооочень вкусно, горячее мясо помещалось в сосуд с луком и зернами граната, все встряхивалось , перемешивалось ... параллельно подогревали толстый лаваш , плюс всевозможные соусы ... :rolleyes: ну ооочень все вкусно

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксюнь, как бы теперь продохнутьпропихнуть все :D:facepalm:
Шашлык готовил арменин , ну ооочень вкусно, горячее мясо помещалось в сосуд с луком и зернами граната, все встряхивалось , перемешивалось ... параллельно подогревали толстый лаваш , плюс всевозможные соусы ... :rolleyes: ну ооочень все вкусно
ммммм :676866858: я шашлык не помню когда ела:facepalm:
depositphotos_41236667-stock-photo-emoticon-drooling.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Фсё!Напёкла,упаковала,зажарила,накрыла,фоткаю,из-за спины голос мужа:,,Ну,что,можно есть?,,:oops:
Я аж вздрогнула:eek:
Сидит хомячит,чавкает,говорит:,,Вкуснятина!Кисуль,мне определённо нравится твоя стодневка,,Походу сидел на хвосте с момента,когда я достала миску для теста:rofl:
Аналогично! Мой говорит "О, кормить будут":D

Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Прости, но рецепт с майонезом может и вкусен, но не настоящий соус:)
Попробуй этот:
для соуса:
4 ст.л. йогурта
2 зубчика чеснока
1 ч.л. целого кориандра
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. винного уксуса
1 ч.л. целого черного перца
1 ч.л. соли
У меня муж с востока, говорит, что весьма похоже.
Вместо йогурта вообще-то катык надо брать, но мужу не очень наш катык понравился, берем йогурт.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем утро доброе!:smile_coffee:
Вшоколаде, Викуля, ты ж идеи принимаешь? Я вот про твоё предложение с салатами думала. Может, сделать неделю "салаты на каждый день", но потом мне показалось, что лучше будет "Блюда на каждый день" Именно то, что мы едим, придя домой после работы. Только по-честному надо, а то когда у одного котлеты, а у другого фазан запеченный с трюфелями...
Так мы и свои копилки пополним простыми и бюджетными блюдами, и финансово не накладно, по всему городу бегать не надо в поисках ингредиентов. Разгрузочная неделя, так сказать:D

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем утро доброе!:smile_coffee:
Вшоколаде, Викуля, ты ж идеи принимаешь? Я вот про твоё предложение с салатами думала. Может, сделать неделю "салаты на каждый день", но потом мне показалось, что лучше будет "Блюда на каждый день" Именно то, что мы едим, придя домой после работы. Только по-честному надо, а то когда у одного котлеты, а у другого фазан запеченный с трюфелями...
Так мы и свои копилки пополним простыми и бюджетными блюдами, и финансово не накладно, по всему городу бегать не надо в поисках ингредиентов. Разгрузочная неделя, так сказать:D
Мне нравится это предложение. Обычно в идеях праздничных блюд недостатка нет. Да и потом к празднику или мероприятию обычно готовишься: продумываешь меню, закупаешь продукты заранее - все это с чувством, с толком, с расстановкой... А вот для приготовления обычных ужинов-обедов-завтраков, да еще, желательно, бюджетных и скороготовящихся, идей уже не хватает. А хочется питаться самой и кормить домочадцев вкусно, полезно и разнообразн0, а также дешево и сильно "не убиваясь" у плиты после рабочего дня. Давайте делиться проверенными рецептами!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне нравится это предложение. Обычно в идеях праздничных блюд недостатка нет. Да и потом к празднику или мероприятию обычно готовишься: продумываешь меню, закупаешь продукты заранее - все это с чувством, с толком, с расстановкой... А вот для приготовления обычных ужинов-обедов-завтраков, да еще, желательно, бюджетных и скороготовящихся, идей уже не хватает. А хочется питаться самой и кормить домочадцев вкусно, полезно и разнообразн0, а также дешево и сильно "не убиваясь" у плиты после рабочего дня. Давайте делиться проверенными рецептами!
очень за) только потом опять давайте вернемся к кухням народов мира :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
очень за) только потом опять давайте вернемся к кухням народов мира :)
А что не так в моём предложении с народами мира?:) Может, кто-то каждый день на ужин ест плов (узбекская кухня), артишоки:D, улиток, удон или соба, пиццу и т.д.:D А русская кухня в виде пельменей.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что не так в моём предложении с народами мира?:) Может, кто-то каждый день на ужин ест плов (узбекская кухня), артишоки:D, улиток, удон или соба, пиццу и т.д.:D А русская кухня в виде пельменей.
не, я имела в виду, что разберемся с блюдами на каждый день (все же это что-то на скорую руку), а потом вернемся к замысловатым рецептам различных кухонь

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Насчет народной кухни...
Помнится, когда в Монголии служили, папаня мой с друзьями решили с з/п поехать в Улан-Батор в кабак, погудеть...
Ну приехали, с умным видом посмотрели в меню, не уверен, что не вверх ногами...
И, по обыкновению, когда ничего не понятно, заказали по фирменному блюду.
Приносят, говорит, что-то в глубоких пиалах. Смотрим, куски мяса под тооослтым таким слоем жирной подливы. Приборов при этом не принесли... :unsure:
Решили осмотреться по сторонам, кто из местных, как это ест.
Обернулись за соседний столик, сидят два колоритных монгола, видимо, хозяева припаркованных у ресторана двух лошадей, достают руками мясо, рками же его разделывают на порционные куски и едят. При этом жирные руки вытирают о голову :facepalm::D
Сами так и не сподобились, попросили у официанта приборы и по пустой тарелке, смалодушничали в общем... :rolleyes::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу