Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Держите себя в руках, девушка...Доброе утро!
Везет вам, девочки... А я на работе сидю, работаю. Не могу работать над темой, а так хочется, руки чешутся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держите себя в руках, девушка...Доброе утро!
Везет вам, девочки... А я на работе сидю, работаю. Не могу работать над темой, а так хочется, руки чешутся!
Держите себя в руках, девушка...
Спасибо за поддержку, с вами так хорошо!
Вапще не удивилаПосмотреть вложение 515558 С добрым утром! =) Я уже с утра, по французской теме работаю!=)
Продаются готовые, или тесто слоеное замороженное)Коржи для Наполеона самим печь ?
Можно, но с блинами или слоенным тестом намного вкуснееМожно лаваш использовать... Или твои любимые тортильи
Держись Наташа!Доброе утро!
Я стараюсь, Викуля! Спасибо!Держись Наташа!
@Кисуля64, присоединяюсь к Викиным поздравлениям! Долгих лет молодым!Сегодня наша Маришка @Кисуля64 выдает доченьку замуж, очень хочется ее поздравить от всего нашего дружного коллектива
Совет да любовь молодым !!! Пусть несут бережно свою любовь радуя вас, родителей !!!
Здоровья вам всем, здоровых деток и внуков!!!
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!
А нам с тобой
Спасибо за поддержку, с вами так хорошо!
Зачем ты так к себе критична? Посмотри свои работы - они великолепны!читаю сейчас блюда французской кухни... столько интересных десертов
и что то навеяло .... с моим "умением" делать разные замысловатые штуки
Посмотреть вложение 515688
Ната...то, что я сделала...да...но если что то сложнее..типа груша внутри кекса или я тут у @Kuzminaolesya Олеси спрашивала как сделать на пироге рисунок....Зачем ты так к себе критична? Посмотри свои работы - они великолепны!
Девочки-мальчики, ну скажите
Какие осьминожки Я и не думала, что они умеют на пирогах сидетьНата...то, что я сделала...да...но если что то сложнее..типа груша внутри кекса или я тут у @Kuzminaolesya Олеси спрашивала как сделать на пироге рисунок....
Посмотреть вложение 515696
Какие осьминожки Я и не думала, что они умеют на пирогах сидеть
Веселишься? Значит, на поправку идешь..Ната...то, что я сделала...да...но если что то сложнее..типа груша внутри кекса или я тут у @Kuzminaolesya Олеси спрашивала как сделать на пироге рисунок....
согласна! веселюсь..а что еще делать... ..мне в понедельник надо на работу выходить... вот как могу поднимаю себе настроение...Веселишься? Значит, на поправку идешь..
А если серьезно, то, Ксюш, главное - не бояться... В конце концов ты же не в ресторане работаешь, где тебя клиенты побьют... Домашние поймут и простят. Все с опытом приходит, надо руку "набить". Ну а если гостям на праздничный стол хочешь подать, то не надо хвататься за суперсложные рецепты и декоры, используй то, что хорошо умеешь. Иногда самые простые приемы в оформлении выглядят куда лучше супернавороченных, но неумело использованных.
Какие осьминожки Я и не думала, что они умеют на пирогах сидеть
Ната...то, что я сделала...да...но если что то сложнее..типа груша внутри кекса или я тут у @Kuzminaolesya Олеси спрашивала как сделать на пироге рисунок....