Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего с ним не случится. Пряничное тесто долго хранится. А есть некоторые рецепты - так там тесто,наоборот,должно созревать в холодильнике неделю.Девочки,кто пряники пёк!!!Устала,если завтра печь,ничего с тестом не будет???Вчера на ночь намяла и в плёнку в холодильник....
О! Вот это весчь!!!!Посмотреть вложение 534342
Какое хорошее задание! Спасибо, Викуля!
Девочки,кто пряники пёк!!!Устала,если завтра печь,ничего с тестом не будет???Вчера на ночь намяла и в плёнку в холодильник....
Спасибо)))А то я чего то устала,а пробовать мне нельзя(мёд...)вот я и думаю,не испортится ли???уже гуглить хотела)))Ничего с ним не случится. Пряничное тесто долго хранится. А есть некоторые рецепты - так там тесто,наоборот,должно созревать в холодильнике неделю.
Это уже завтра...пока суп сварила,с той самой ,,солнечной,,чечевичкой,пока переволновалась за хлебушек(не поверите,я так же сидела смотрела в стекло и волновалась,когда машинку стиральную купили)))
Маришка,ничего не будет, ты только за ранее достань из холодильника )
Ням))))Я на новый год буду делать,морожу их стаканчиками осенью))))Вкусность,одна из любимых в моей семье.Хотя мы и не болгары)))славяне же)))А я вот сижу читаю...И че то склоняюсь к мысли: "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?" - че-нибудь из болгарской кухни замутить. Славяне ведь, а я кроме перцев фаршированных как-то не сподобилась..
а мне кажется , что у болгар кухня далека от славянской...она ближе к турецкой....средиземноморскойА я вот сижу читаю...И че то склоняюсь к мысли: "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?" - че-нибудь из болгарской кухни замутить. Славяне ведь, а я кроме перцев фаршированных как-то не сподобилась..
А у нас перцы только я люблю...Остальные начинку выковыривают. О, про голубцы еще забыла...Ням))))Я на новый год буду делать,морожу их стаканчиками осенью))))Вкусность,одна из любимых в моей семье.Хотя мы и не болгары)))славяне же)))
Не, Ксюнь, славяне самые натуральные...Но вообще сильное влияние и турецкой, и балканской кухонь..а мне кажется , что у болгар кухня далека от славянской...она ближе к турецкой....средиземноморской
так вот... под турками сколько были....Не, Ксюнь, славяне самые натуральные...Но вообще сильное влияние и турецкой, и балканской кухонь..
А я часто такое блюдо делаю. У меня бабушка его готовила. Тоько я не знала, что оно так называется.Гляньте что нашла:Каша сименуха
ИНГРЕДИЕНТЫ:
гречневая крупа.........................................300 г
грибы........................................................100 г;
яйца.......................................................3–4 шт.
лук.............................................................2 шт.
сливочное масло........................................100 г
соль.......................................................по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
Варим обычную гречку под крышкой, затем отвариваем грибы и яйца вкрутую, измельчаем. Обжариваем лук на сковороде в масле для каши. Добавить смесь в крупу, перемешать. В постные дни подавать без масла.
Вот я и думаю,масло в постные дни нельзя,а яйца получается можно...
А вообще интересный тоже рецепт: гречка с грибами.... и яйцами!
Да нету давно уже чистых кровей)))) так же как и кухонь и языков...наверное так и должно быть.Не даром же говорят метисы,мулаты очень красивы...иначе страшные бы нации былитак вот... под турками сколько были....
Вот так то....а я даже предположить не могла,что можно отваренные яйца туда добавить))))буду знать,тем более муж у меня любитель каш))))А я часто такое блюдо делаю. У меня бабушка его готовила. Тоько я не знала, что оно так называется.
неееее в Финке их нет.... ..тоже не мой типаж...Да нету давно уже чистых кровей)))) так же как и кухонь и языков...наверное так и должно быть.Не даром же говорят метисы,мулаты очень красивы...иначе страшные бы нации были
Кстати я в Финляндии когда бываю,мне попадаются постоянно какие то безликие мужчины и женщины и даже девушки с лошадинными лицами...я не знаю,надеюсь никого не обидела,но действительно симпатичных людей очень мало...наверное не там смотрела
Викуль..ты чего загрузилась..все нормально!!!Чесно , ничего не понимаю с первых дней стодневки говорили о русской, украинской, белорусской кухне ... по моему сейчас самое время пришло ) облегчить все
Нет ?
На Украине с такой начинкой и пироги делают - гречка, лук, грибы и яйца. А иногда еще и печень туда же.Вот так то....а я даже предположить не могла,что можно отваренные яйца туда добавить))))буду знать,тем более муж у меня любитель каш))))
Викуль,я думаю не легче была ни Испания,ни Италия...хороший повод поизучать историческиродную кухню!Чесно , ничего не понимаю с первых дней стодневки говорили о русской, украинской, белорусской кухне ... по моему сейчас самое время пришло ) облегчить все
Нет ?