Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Викуль, не беспокойся- отличная тема!!!!Это первая реакция всегда такая..Сейчас переварят все, а потом как пойдут шедевры выдавать....Чесно , ничего не понимаю с первых дней стодневки говорили о русской, украинской, белорусской кухне ... по моему сейчас самое время пришло ) облегчить все
Нет ?
Вот прям брофки я домиком сложилаНу не пробовала я такого.....но ведь вкуснятина ж,а ещё на 50% украинка)))На Украине с такой начинкой и пироги делают - гречка, лук, грибы и яйца. А иногда еще и печень туда же.
И бюджетно....перед Новым годом актуальноя нашла рецепт картофельных колбасок..кишки еще остались... можно же сделать...вкусно наверное ))
Да что же это такое тоооооЯ представила их обжаренныеА хлеб мой уже переварился....есть опять хочуууууя нашла рецепт картофельных колбасок..кишки еще остались... можно же сделать...вкусно наверное ))
А я часто такое блюдо делаю. У меня бабушка его готовила. Тоько я не знала, что оно так называется.
Да?А я присматриваюсь к продавцам -молодым девушкам и взгляду не за что зацепиться....а уж когда в бассейне увидела...просто в осадок выпала...они на лошадей похожи не только лицаминеееее в Финке их нет.... ..тоже не мой типаж...
На Украине с такой начинкой и пироги делают - гречка, лук, грибы и яйца. А иногда еще и печень туда же.
Ой,я тоже не знала...хотя на остальные 50% русичка)))Олеся, вот у меня было море удивления когда обнаружила такое блюдо как "колядки"
и это именно "русская кухня"
http://www.iamcook.ru/showrecipe/4066
Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные песни с добрыми пожеланиями и получают от них за это гостинцы. Гостинцами могут быть пирожки, конфеты и практически любое печенье. Традиционные пирожки-колядки формируют округлой формы и при этом многоугольниками, они символизируют языческое поклонение солнцу, а печенье и конфеты в качестве колядок уже появились позднее, вдогонку.
За основу взят рецепт колядок и начинок к ним из книги "Русская кухня" Ляховской Л.П., в которой есть глава "Рождественский стол"
Даже не знала о существовании таких пирожков )))
Не красивые они....согласна....Да?А я присматриваюсь к продавцам -молодым девушкам и взгляду не за что зацепиться....а уж когда в бассейне увидела...просто в осадок выпала...они на лошадей похожи не только лицами
Ой, да это вообще так все интересно. Мы уже много лет на новогодние каникулы стараемся куда-нибудь уезжать по России. Великий Устюг, Карелия, по городам Золотого кольца, Казань, Калининград - и везде, как правило, бывает знакомство с новогодними и рождественскими традициями и традиционными для этих мест кухнями. Чего только не насмотришься и не напробуешься...Олеся, вот у меня было море удивления когда обнаружила такое блюдо как "колядки"
и это именно "русская кухня"
http://www.iamcook.ru/showrecipe/4066
Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные песни с добрыми пожеланиями и получают от них за это гостинцы. Гостинцами могут быть пирожки, конфеты и практически любое печенье. Традиционные пирожки-колядки формируют округлой формы и при этом многоугольниками, они символизируют языческое поклонение солнцу, а печенье и конфеты в качестве колядок уже появились позднее, вдогонку.
За основу взят рецепт колядок и начинок к ним из книги "Русская кухня" Ляховской Л.П., в которой есть глава "Рождественский стол"
Даже не знала о существовании таких пирожков )))
Так да......И бюджетно....перед Новым годом актуально
Буду печь имбирные печенеги )))Ксю, а что ты будешь делать?