Я
Януся
Ой, здрасте, а тут стодневка, что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я отстала от жизниОй, здрасте, а тут стодневка, что ли?
Ой, здрасте, а тут стодневка, что ли?
Доброе утро! Самое русское блюдо - это десерты шоколадная картошка и торт "Муравейник".
Ну вот! Эх...Януся, привет !
Аха, уже и заканчивается скоро )
Опять сладкое
![]()
Доброе утро! Самое русское блюдо - это десерты шоколадная картошка и торт "Муравейник".
Мне папа в детстве делал в духовке))) помню, что там фарш былЛюди добрые,полезла читать...К О Л О Б О К!!!!!Он оказывается существует!!!!!Ааааааа,это настоящее старославянское блюдо!!!!!!!Первые раз выяснила((((
Привет,Лор! Только о тебе подума))
И "Наполеон"![]()
Птичье молоко
Хорошая тема, я обожаю нашу русскую кухню - она самая вкусная в мире.
У нас в деревне бабушка пекла кресты на Рождество. Я думаю они должны были быть на Крещение, но поскольку мы все были у нее на каникулах, она делала на Рождество. Обычное дрожжевое тесто, из двух заготовок складывала кресты, а в один прятала монетку. Кому достанется, будет счастливым. До чего вкусные были с молоком)))Олеся, вот у меня было море удивления когда обнаружила такое блюдо как "колядки"
и это именно "русская кухня"
http://www.iamcook.ru/showrecipe/4066
Колядование - это такая славянская традиция на Рождество. Веселые и ряженые люди ходят от дома к дому, поют хозяевам праздничные песни с добрыми пожеланиями и получают от них за это гостинцы. Гостинцами могут быть пирожки, конфеты и практически любое печенье. Традиционные пирожки-колядки формируют округлой формы и при этом многоугольниками, они символизируют языческое поклонение солнцу, а печенье и конфеты в качестве колядок уже появились позднее, вдогонку.
За основу взят рецепт колядок и начинок к ним из книги "Русская кухня" Ляховской Л.П., в которой есть глава "Рождественский стол"
Даже не знала о существовании таких пирожков )))
![]()
У меня время к обеду, есть хочу....помираю. Пошли хоть тарелочку капустки.Я капусты опять наквасилатретье ведро за стодневку
![]()
У нас в деревне бабушка пекла кресты на Рождество. Я думаю они должны были быть на Крещение, но поскольку мы все были у нее на каникулах, она делала на Рождество. Обычное дрожжевое тесто, из двух заготовок складывала кресты, а в один прятала монетку. Кому достанется, будет счастливым. До чего вкусные были с молоком)))
У меня время к обеду, есть хочу....помираю. Пошли хоть тарелочку капустки.