Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Народ, в акции участвуем? https://ne-kurim.ru/forum/threads/ustroim-novogodnij-prazdnik-detskomu-domu.48217/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой ей ей..Всем доброго тёплого утра,хорошего зимнего дня!Посмотреть вложение 534580
Побежала на работу.Залезла глянуть сколько градусов в интернет...-7, на градуснике тоже...
Темно совсем...прочитала в прогнозе,,22 декабря 2017, в пятницу, Восход солнца в городе не наступит. Закат не наступит. Долгота дня составит 00:00:00.,,Фсё,побежала перед работой в бассейн,там хоть светло....,,Скоро,скоро солнце и жизнь забурлит и засверкает красками))))
есть захотелаУ нас из мясного так же популярны коВбаски , кровянка, голубцы, крученики, бужинина, вареники с мясом, котлеты, сальтисон, рулька запеченная, любим блюда в горшочках, картошка, каша, галушки ... все это с мясом, грибами ...
Еду с работы домой ...сегодня подарили новогодний подарок )) опять много сладкого ...
Мне пока еще подарили мыло красивенькое в виде собачки. Рада до ушей. Мне с прошлого года понравились эти мыльные подарки. Нашла лавочку, девушка делает много интересного своими руками.Еду с работы домой ...сегодня подарили новогодний подарок )) опять много сладкого ...
Фото в студию!=)Еду с работы домой ...сегодня подарили новогодний подарок )) опять много сладкого ...
Мне пока еще подарили мыло красивенькое в виде собачки. Рада до ушей. Мне с прошлого года понравились эти мыльные подарки. Нашла лавочку, девушка делает много интересного своими руками.
Ага) и опись, прОтокол, что по дороге ничего не слопала )))Фото в студию!=)
Чую пока до дома доедет, пустая тара останется!=)Мне мама недавно подарила наборчик мыла ручной работы ) люблю такие штуки )
Ага) и опись, прОтокол, что по дороге ничего не слопала )))
Класс))) чего там подарили , рассказывай
Мне мама недавно подарила наборчик мыла ручной работы ) люблю такие штуки )
Ага) и опись, прОтокол, что по дороге ничего не слопала )))
Не не ничего не слопала ...на работе все оставила....надо в понедельник сумку или большой надёжный пакет...там много всего ...а т к. Я на общественном транспорте ...надо готовиться к вывозу основательно .в понедельник домой привезу и сфоткаю ))Чую пока до дома доедет, пустая тара останется!=)
Народ, в акции участвуем? https://ne-kurim.ru/forum/threads/ustroim-novogodnij-prazdnik-detskomu-domu.48217/
Там спиртное 2 бутылки и много разнообразных конфет в коробках.Класс))) чего там подарили , рассказывай
Здорово! Привет финнам)Я сегодня вечером в Финляндию уезжаю...в Хельсинки ...за н г настроением и рыбкой красной с искрой ..вернусь завтра в ночи
Обязательно !! С меня ещё фотки. Рождественский Хельсинки ))Здорово! Привет финнам)
Так каждый год ездим,иногда два раза в год. ,в среднем по месяцу...летом у нас классно,поэтому стараемся ближе к осени или весной.Летом у нас наоборот солнце не заходит 24 часа в сутки и день длииииный такой,пока шторы не задёрнешь-день)))ночью солнце светит и днём)))Кольский полуостров расположен между двух морей-Баренцева( 180 км от меня и Белое-50 км от меня)летом купаемся...летом красиво и зимой красиво.ой ей ей..
Марин, а вам часто удается к морю съездить? на солнышко в теплые края?
Спасибо Викулюшка,не пробовала...я в жизни много чего не пробовала ещё
Кстати, Маришка, вы любите лук, никогда не пробовала цибульники ?
Красота какая!! Надо к Вам было ехать на нг каникулы!!Так каждый год ездим,иногда два раза в год. ,в среднем по месяцу...летом у нас классно,поэтому стараемся ближе к осени или весной.Летом у нас наоборот солнце не заходит 24 часа в сутки и день длииииный такой,пока шторы не задёрнешь-день)))ночью солнце светит и днём)))Кольский полуостров расположен между двух морей-Баренцева( 180 км от меня и Белое-50 км от меня)летом купаемся...летом красиво и зимой красиво.
Так каждый год ездим,иногда два раза в год. ,в среднем по месяцу...летом у нас классно,поэтому стараемся ближе к осени или весной.Летом у нас наоборот солнце не заходит 24 часа в сутки и день длииииный такой,пока шторы не задёрнешь-день)))ночью солнце светит и днём)))Кольский полуостров расположен между двух морей-Баренцева( 180 км от меня и Белое-50 км от меня)летом купаемся...летом красиво и зимой красиво.