Ксенуля
Титан
он был уже с маникюром?Везет...с маникюром....А я ноготь сломала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он был уже с маникюром?Везет...с маникюром....А я ноготь сломала.
Нет, не успела. Длину жалко:растила, растила и все зря.он был уже с маникюром?
ой, ой, Кухмастер и до вас добрался!! у нас тоже много его продукции продается! а вот Штолленов от них не встречала!!О,я вспомнила!!!зашла сегодня в магазин,увидела и была шокирована:в моём запопинске знают теперь это!!!!и разбирают ведь,при чём видно,что он вкусный))) и весь в пудре)))
Прогресс и цивилизация вас настиглиО,я вспомнила!!!зашла сегодня в магазин,увидела и была шокирована:в моём запопинске знают теперь это!!!!и разбирают ведь,при чём видно,что он вкусный))) и весь в пудре)))
Вот и я не знаю,что делать...То же сломала...но ржу)))) завтра буду колдовать...а ,главное обидно,дочь сделала подарок-записала и оплатила мне маникюр ...а я его сегодня сломала.Везет...с маникюром....А я ноготь сломала.
Да я ,если честно,увидела и обалделаи прежде чем взять в руки я глазами похлопала,взяла(тяжёленький на кг) и понюхала упаковкуой, ой, Кухмастер и до вас добрался!! у нас тоже много его продукции продается! а вот Штолленов от них не встречала!!
это ни наш форум почитали ..и решили завести!
От меня до тебя 23 часа на поезде или 1,5 часа на самолёте)))) так что половина продукции у нас из Питера)))Северо-Западный регион и мы и вы))))ой, ой, Кухмастер и до вас добрался!! у нас тоже много его продукции продается! а вот Штолленов от них не встречала!!
это ни наш форум почитали ..и решили завести!
у вас мегафон тоже рулит по сотовой связи?От меня до тебя 23 часа на поезде или 1,5 часа на самолёте)))) так что половина продукции у нас из Питера)))Северо-Западный регион и мы и вы))))
Лесь, не расстраивайся... сделай все коротко! кстати сейчас в моде !
я специально коротко делаю последнее время... вот сейчас ...
Посмотреть вложение 538837 Посмотреть вложение 538838
Красивенько) я тоже люблю нынешний тренд коротко )
Серебряный безымянный палец в тренде??????Я умудрилась и коротенький откромсать)))Лесь, не расстраивайся... сделай все коротко! кстати сейчас в моде !
я специально коротко делаю последнее время... вот сейчас ...
Посмотреть вложение 538837 Посмотреть вложение 538838
У нас с вами один регион и операторы соответственно.Я пользуюсь теле-2, старым как мир тарифом(страйк-10 коп.минута,этого тарифа уже нет)))и вторая снимка с йотой)у вас мегафон тоже рулит по сотовой связи?
так а какой сломала ?? не видно ничего!!Серебряный безымянный палец в тренде??????Я умудрилась и коротенький откромсать)))
У нас с вами один регион и операторы соответственно.Я пользуюсь теле-2, старым как мир тарифом(страйк-10 коп.минута,этого тарифа уже нет)))и вторая снимка с йотой)
завтра день и после завтра!! успеешь!!У-у-у.....какие....все при маникюрах уже....А я, как Золушка сегодня по хозяйству и у плиты..
Так мы (некоторые) с обломанными когтиками,завтра чинить уже будемУ-у-у.....какие....все при маникюрах уже....А я, как Золушка сегодня по хозяйству и у плиты..