Кисуля64
SPERO MELIORA
Это до того)))указательный))) под корешок)) по линии ,,улыбки,,но починю завтра вечерком,всё есть.так а какой сломала ?? не видно ничего!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это до того)))указательный))) под корешок)) по линии ,,улыбки,,но починю завтра вечерком,всё есть.так а какой сломала ?? не видно ничего!!
У-у-у.....какие....все при маникюрах уже....А я, как Золушка сегодня по хозяйству и у плиты..
Да я потому и не тороплюсь...Вот так наведешь марафет, а потом наманикюренными ногтями селедку разделывать и холодец разбирать...жалко...Так мы (некоторые) с обломанными когтиками,завтра чинить уже будем
Ё-моё,завтра ж шуба....фсё...всем чмоки,добрых снов))))Олеся, не плакай ) мы завтра будем красоваться )))
У меня и сейчас больмень норм ) но после "шубы" всегда очень ярко
мне завтра полы мыть)) и готовить тоже! но , я полы в перчатках..Да я потому и не тороплюсь...Вот так наведешь марафет, а потом наманикюренными ногтями селедку разделывать и холодец разбирать...жалко...
я вечером шла....Блин, на улице весна...
Ё-моё,завтра ж шуба....фсё...всем чмоки,добрых снов))))
Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 538842
спокойной ночи ,девчонки!
Ксюша, я не считала если честно. Если надо то я посчитаю конечно ))) А вообще, я все мучное люблю, прям до дрожи как конфеты.а сколько хлеба в день вы съедали?
Клево! Катюша, пусть эти феечки нафеячат вам много-много хорошего в Новом году!Олеся, смотри!
Посмотреть вложение 538850
Ксюша, я не считала если честно. Если надо то я посчитаю конечно ))) А вообще, я все мучное люблю, прям до дрожи как конфеты.
Олеся, спасибо! Открыла тему а тут такое, подпрыгнула на кресле)))) Распечатаю и на холодильник повешу!