Ксенуля
Титан
Ааааа ...а я уж испугалась .... Что с ребёнком !!Торт первый!
Пироги были,а вот торт впервые вымучил))
В начале делал Прагу,а в итоге толи Захер,толи Н....ер))),но вкуууусный!))
Поздравляю....выглядит очень вкусно!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа ...а я уж испугалась .... Что с ребёнком !!Торт первый!
А что не шло-то? Не понятно, чему сочувствовать Или радоватьсяТорт первый!
Ну скажи, что оно того стоит?Бисквит впервые пёк,первый корж плохо поднялся,второй вообще как подошва) Накачал я их сиропом,а затем коньяком пропитал,боковину шоколадным кремом выровнил,сегодня- после суток в холодильнике ваще безумно вкусно)))
Можно было Панчо или Муравейник соорудить( чтоб бисквит не пропал),много инфы разной перелопатил)))Ну скажи, что оно того стоит?
Капусты квашеной захотелосьМожно было Панчо или Муравейник соорудить( чтоб бисквит не пропал),много инфы разной перелопатил)))
Руку надо набить,попробую Ваш на раз,два,три) для сравнения. Домочадцы все довольны, но по мне -темп по поглащению вкусностей снизить надо,а то пресыщение наступить может))
Кстати Заяц очень вкуснотенно получился!)
Хорошее название!=)Торт первый!
Я сходила, кильки купила! С вареной картошкой ням, ням.... Надоели деликатесы и сладости!=)Капусты квашеной захотелось
Да я тоже порываюсь картохи с луком нажарить и усёЯ сходила, кильки купила! С вареной картошкой ням, ням.... Надоели деликатесы и сладости!=)
Все таки, простая пища - самая вкусная еда!=)Да я тоже порываюсь картохи с луком нажарить и усё
Я с тобой полностью соглашусь. Я любитель простых вкусов. Просто курица (запеченая, вареная, жареная, неважно), главное, что без кучи наворотов.Все таки, простая пища - самая вкусная еда!=)
Да даже просто гречки с молоком, душевно!=)Я с тобой полностью соглашусь. Я любитель простых вкусов. Просто курица (запеченая, вареная, жареная, неважно), главное, что без кучи наворотов.
А я гречку яйцом заливать люблю. Гречку надо посильней обжарить, чтоб слегка хрустело, и яйцо сверху, и как пицца такая получаетсяДа даже просто гречки с молоком, душевно!=)
и я сейчас вареной картошки с селедкой навернула))Я сходила, кильки купила! С вареной картошкой ням, ням.... Надоели деликатесы и сладости!=)
Ну вот, отсчитываюсь. Сметану не отжимала и загуститель не добавляла. А так все сделала, как положено,с вишней. Сверху глазурью залила (темный шоколад и сливочное масло), орешками посыпала. Это безумно вкусно. @Вшоколаде Викулечка, спасибо огромное за рецепт. Теперь это один из моих любимых рецептов будет.Светик, если быстро нужно приготовить сметанный крем, просто взбиваю сметана+сахар+ваниль+ загуститель Посмотреть вложение 544183
Свет, на разрез покажиНу вот, отсчитываюсь. Сметану не отжимала и загуститель не добавляла. А так все сделала, как положено,с вишней. Сверху глазурью залила (темный шоколад и сливочное масло), орешками посыпала. Это безумно вкусно. @Вшоколаде Викулечка, спасибо огромное за рецепт. Теперь это один из моих любимых рецептов будет.
Главное имениннику понравилось.
Волшебный пироги пирог мой вкусный опять стал.... ничего не пойму...как так то
Может ты проголодалась?и пирог мой вкусный опять стал.... ничего не пойму...как так то
Вот такойСвет, на разрез покажи
1lis11