Ксенуля
Титан
так и утром не сытая была...Может ты проголодалась?
может мне на работу уже просто пора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и утром не сытая была...Может ты проголодалась?
Я это состояние ( когда все уже не вкусно) называю "зажратушки"!=)так и утром не сытая была...
может мне на работу уже просто пора
Всем привет! Слава богу, отстрелялась вроде...гости ушли накормленные и довольные, посуда помыта, отчет выложен. Я снова с вами.
Дык решайся уж скорей!!!=)/Sergei/, Красота какая! Когда уже я на торт решусь(((
Дык решайся уж скорей!!!=)
Я чего-то параллели не вижу, между туром и тортиками!я завтра пойду себе тур забронирую! и тортики на этом закончатся
Всем привет!Не курю!Сегодня я к вам с тортиком,кто не на диете,налетай)Посмотреть вложение 544328
так как ж....худеть надо к отпуску.....Я чего-то параллели не вижу, между туром и тортиками!
Кондитер - специалист ( кто на кого учился)!смотрите у меня в команде в некурительной....
девушка какие красивые торты делает!
Кондитер - специалист ( кто на кого учился)!
Ааааааа! Ну и ладно, а я так как-то....так как ж....худеть надо к отпуску.....
Посмотреть вложение 544332
Дык решайся уж скорей!!!=)
Симпатичный....Интересно, снеговик из марципана? Лор, как думаешь?смотрите у меня в команде в некурительной....
девушка какие красивые торты делает!
Крем это не сложно! Научим)Я насмотрелась ваших шедевров и осознала, что торту одежда еще нужна, его красиво украсить надо крем нужен, глазурь и прочие атрибуты. А мне крема попробовать получается надо. А то я один только крем и знаю с яичным желтком, молоком, маслом и вареной сгущенкой...
может мне с вами поехать.... будем с тобой зажигатьАаааааа! Ну и ладно, а я так как-то....
Похоже на марципанового!=)Симпатичный....Интересно, снеговик из марципана? Лор, как думаешь?