lorik-0405
Колючая вредина!
Так ты же одиночный отдых предпочитаешь!=)может мне с вами поехать.... будем с тобой зажигать
Посмотреть вложение 544333
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты же одиночный отдых предпочитаешь!=)может мне с вами поехать.... будем с тобой зажигать
Посмотреть вложение 544333
Так ты же одиночный отдых предпочитаешь!=)
Из мастики , говоритПохоже на марципанового!=)
Ну может быть ( я не делаю фигурки), сложно по картинке определить!Из мастики , говорит
Да уж!!! Не дай Бог, такую дуду наесть!
У нее, наверное, зубы хорошие..Да уж!!! Не дай Бог, такую дуду наесть!
Жаль не видно!=)У нее, наверное, зубы хорошие..
Можно было Панчо или Муравейник соорудить( чтоб бисквит не пропал),много инфы разной перелопатил)))
Руку надо набить,попробую Ваш на раз,два,три) для сравнения. Домочадцы все довольны, но по мне -темп по поглащению вкусностей снизить надо,а то пресыщение наступить может))
Кстати Заяц очень вкуснотенно получился!)
Это точно, сегодня наварила вареников с картошкой, кушали с холодцом ) ну очень вкусно )Все таки, простая пища - самая вкусная еда!=)
Ну вот, отсчитываюсь. Сметану не отжимала и загуститель не добавляла. А так все сделала, как положено,с вишней. Сверху глазурью залила (темный шоколад и сливочное масло), орешками посыпала. Это безумно вкусно. @Вшоколаде Викулечка, спасибо огромное за рецепт. Теперь это один из моих любимых рецептов будет.
Главное имениннику понравилось.
К сожалению не получается по времени и по финансам, только завтра появятся. Прошу прощения. Финальное блюдо обязательно сделаю)
Хорошо Викуль )Финальное блюдо обязательно сделаю)
Да ладно...такое возможно?)))Сейчас обнаружила , что у меня испортилась два ликера...
две бутылки по 1 литру..
Адвокат и Амарилло ...
завтра у бомжей будет праздник
Не-е-е-е-т... Я бы еще месяц отдыхала .Всем здрасте!)))
Готовы к трудовым будням?)))
Ликер разве портится? Ексель-моксель надо свой проверить!!!Сейчас обнаружила , что у меня испортилась два ликера...
две бутылки по 1 литру..
Адвокат и Амарилло ...
завтра у бомжей будет праздник
Не ееее! Хочу продолжения праздника!Не-е-е-е-т... Я бы еще месяц отдыхала .
А я хочу уже на работу, но вот бы не на полный день...)))Не-е-е-е-т... Я бы еще месяц отдыхала .
До 12 тиА я хочу уже на работу, но вот бы не на полный день...)))