Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Спокойной ночи, сладенькие мои
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗаТра пойду в альбомя отчиталась за последнее задание
И мои дети и муж признали ее потрясающий и так же расстроены окончанием!
Очень аппетитно выглядит!=)Доброе утро!
Всю ночь снились торты, вот как хочется испечь))) Но все же не решилась, боюсь, буду зреть
У Эди Шефа увидела сегодня рецепт "Ржаные сконы". Испекла, но не сладкие, а с сыром. Уменьшив коль. сахара до 1 ст.л. и добавив 1/4 ч.л. соли (в гр. не переводила еще, попозже).
Я песочное тесто люблю, мне очень понравились. Вот такая незатейливая красота получилась...Текстура рассыпчатая, нежная, тающая во рту.
С кофе ну просто объеденье. Посмотреть вложение 544073 Посмотреть вложение 544074
Спасибо, Лорик!Очень аппетитно выглядит!=)
Доброе утро!
Всю ночь снились торты, вот как хочется испечь))) Но все же не решилась, боюсь, буду зреть
У Эди Шефа увидела сегодня рецепт "Ржаные сконы". Испекла, но не сладкие, а с сыром. Уменьшив коль. сахара до 1 ст.л. и добавив 1/4 ч.л. соли (в гр. не переводила еще, попозже).
Я песочное тесто люблю, мне очень понравились. Вот такая незатейливая красота получилась...Текстура рассыпчатая, нежная, тающая во рту.
С кофе ну просто объеденье. Посмотреть вложение 544073 Посмотреть вложение 544074
Всем привет !
Привет!Всем привет !
Ооо, как вкусно!!!Вот мой торт "На раз, два,три"
Года два назад, пекла его=)
Ну не плакай Ещё будут стодневки жефух поужинали!!
все вкусно!! последнее задание выполнила......
вот и подола к концу моя стодневка
Да уж, Сереж, столько в такие короткие сроки, явно счастье огромное будет!Прикинь! Я ж шубу в прозрачных формах для электроволновки делаю. У нас их две...было
Я вчера расколотил плиту, потом полез под раковину за мантоваркой и каким-то образом расфигачил еще и одну из форм для микроволновки
Во счастья то привалить должно! Куды складывать?!
Даа, делаДорого дня всем!!!А я допоказывала снега
Только стала смотреть фильм,как началось светопредставление: из-за тяжести снегов произошли обрывы на линиях электропередач...и город погрузился в полную тьму.Страшное,я хочу сказать,зрелище...за то в полной темноте в городе можно было отлично видеть северное сияние!)))Всегда можно найти плюс даже в катаклизмах))))
Но самое непррятное,это отключенный холодильник....морозилка терпимо,а вот сама камера...попортилось много...я ж его надраила только,придётся сейчас ещё одну полочку кокнуть
Сейчас на улице светло уже
Из аварий остались только неработающие подъёмники на склонах,там где мы вчера были.
А народ хотел покататься в горах((((
Пошла намывать...
Привет!
Вика, подскажи пожалуйста. Делаю торт твой "на раз, два, три". Хотела про крем узнать - сметанный с вишней, как его делать?
Вика, а как ее под прессом отжать? Во что положить и как долго отжимать?Даа, дела
Светик, я просто отжимаю под прессом сметану, потом взбиваю с сахаром и ванилью по вкусу, а вишни размораживаю откидываю на дуршлаг и перемазываю коржи и перекладываю вишней)
если вишня сильно кислая, можно присыпать ее сахаром и дать постоять )
Вика, а как ее под прессом отжать? Во что положить и как долго отжимать?