Ксенуля
Титан
я больше такие ликеры не буду покупать..... или маленькую бутылку....Давайти деувки допивать наши ликеры, на сон грядущий!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я больше такие ликеры не буду покупать..... или маленькую бутылку....Давайти деувки допивать наши ликеры, на сон грядущий!=)
я вчера тоже Киндзмараули накатилаНе, я сегодня план перевыполнила...Съела 3 (ТРИ!!!)конфеты: с ромом, с ликером, и с коньяком (офигенно вкусные, не могла удержаться). Плюс выпила рюмку ликера и 2 бокала грузинского вина.
Я Хванчкару ...я вчера тоже Киндзмараули накатила
я очень люблю грузинские вина..красныеЯ Хванчкару ...
И я. Когда после 2008 года эмбарго у нас ввели, я из Феодосии (это ж тогда Украина была, у них запрета не было) каждое лето чемодан грузинского вина перла...я очень люблю грузинские вина..красные
"Не пьянства окаянного ради.., а дабы не отвыкнуть"Кулинарная стодневка медленно переходит в алкогольную,как последствие использования ликёров и вин в рецептурах.
Или сироп от варенья+заварка чайнаяКстати для пропитки коржей иногда использую сок яблочный или вишнёвый.(в зависимости от цвета коржей)
И я))а вот заваркой не пробовалаИли сироп от варенья+заварка чайная
Я прошла парочку трезвых стодневок-не поняла в чём кайф... Даже Новый год и день рождения отметила с соком...мне что пить,что не пить одинаково по барабану..."Не пьянства окаянного ради.., а дабы не отвыкнуть"
Попробуй, вкус такой терпко-кисло-сладкий получается, на вкус портвейна немного похож..И я))а вот заваркой не пробовала
Так даже представила!)))Спасибо))Попробуй, вкус такой терпко-кисло-сладкий получается, на вкус портвейна немного похож..
Я даже и не слышала,что 30 -дневка такая есть...а у меня сегодня стартовала 30 дневка безалкогольная....
Вот и мне тоже. У меня с алко никогда не было проблем: я крепкие напитки совсем не понимаю и не люблю; а вкусного вина или ликера с удовольствием выпью рюмку. А нету если, то и не надо...Я прошла парочку трезвых стодневок-не поняла в чём кайф... Даже Новый год и день рождения отметила с соком...мне что пить,что не пить одинаково по барабану...
"Не пьянства окаянного ради.., а дабы не отвыкнуть"
еще можно записатьсяЯ даже и не слышала,что 30 -дневка такая есть...
Это новое веянье по-моему, как и некурительная 30-дневка..Для новичков.Я даже и не слышала,что 30 -дневка такая есть...
Пойду посмотрю)))еще можно записаться
Ну да,там,,Взлётная полоса,,кстати название-моя идеяЭто новое веянье по-моему, как и некурительная 30-дневка..Для новичков.