lorik-0405
Колючая вредина!
И с 10.00До 12 ти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И с 10.00До 12 ти
Королевишна..Не ееее! Хочу продолжения праздника!
Да ладно...такое возможно?)))
В смысле, они способны портиться?
я тоже думала, что не портятся.... а оказывается ликеры у которых крем основа ( Бейлис, Моцарт , Шеридан и тд и тп) портяться... а если они открыты, то еще быстрее портяься....Ликер разве портится? Ексель-моксель надо свой проверить!!!
мне вставать завтра будет тяжело ...А я хочу уже на работу, но вот бы не на полный день...)))
мне б лучше с 12,00-14,00И с 10.00
У меня как раз открытая бутылка ( начатая год назад) Шеридан стоит, но вроде нормуль=)я тоже думала, что не портятся.... а оказывается ликеры у которых крем основа ( Бейлис, Моцарт , Шеридан и тд и тп) портяться... а если они открыты, то еще быстрее портяься....
У меня эти две Бутылки Адвокат и Амарилло больше 6 лет в баре стояли....
сегодня делала ревизию..смотрю...там все комками.... низ отделился ... короче жесть...я одну открыла..а там как простокваша все в комках...
могу сфоткать пока не выбросила
посматривай за ней... у нас так достояла, что потом не лилось из нее..вернее из одной половины лилось, которая коричневая....У меня как раз открытая бутылка ( начатая год назад) Шеридан стоит, но вроде нормуль=)
Ты предлагаешь мне попробовать? ( у меня стодневка безалкогольная)посматривай за ней... у нас так достояла, что потом не лилось из нее..вернее из одной половины лилось, которая коричневая....
а сколько до конца?Ты предлагаешь мне попробовать? ( у меня стодневка безалкогольная)
Она перед Новым годом только стартовала=)а сколько до конца?
а у меня сегодня стартовала 30 дневка безалкогольная....Она перед Новым годом только стартовала=)
Сын ржет сидит, говорит что засахарилосьпосматривай за ней... у нас так достояла, что потом не лилось из нее..вернее из одной половины лилось, которая коричневая....
так дааааааааааа...... так и было... пришлось эту хрень разбирать.... там целая конструкция с двумя носикам расковыривать ....Сын ржет сидит, говорит что засахарилась
Трубы продувать....так дааааааааааа...... так и было... пришлось эту хрень разбирать.... там целая конструкция с двумя носикам расковыривать ....
Давайти деувки допивать наши ликеры, на сон грядущий!=)О, а я сегодня как раз приложилась..Рюмочку Бейлис, открытого год назад уговорила. Пока не испортился, надо срочно допивать
Не, я сегодня план перевыполнила...Съела 3 (ТРИ!!!)конфеты: с ромом, с ликером, и с коньяком (офигенно вкусные, не могла удержаться). Плюс выпила рюмку ликера и 2 бокала грузинского вина.Давайти деувки допивать наши ликеры, на сон грядущий!=)