Ксенуля
Титан
взлетная полоса это по некурениюНу да,там,,Взлётная полоса,,кстати название-моя идея
Не,не пойду...не вижу смысла...
а про сухой закон..Увертюра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
взлетная полоса это по некурениюНу да,там,,Взлётная полоса,,кстати название-моя идея
Нееее,мне не нужна ни некурительная,ни трезвая стодневка...мне б узбагоительную))))взлетная полоса это по некурению
а про сухой закон..Увертюра
я ж тоже больше для движухи и медалькиНу да,там,,Взлётная полоса,,кстати название-моя идея
я б тоже в такую пошлаНееее,мне не нужна ни некурительная,ни трезвая стодневка...мне б узбагоительную))))
Я тоже не пойду. Я в Джиллиан пошла - попробую, если не помру.Ну и рукоделка у меня еще..я б тоже в такую пошла
я в Джиллиан была..чуть не сдохла там....больше не хочу..такое насилиеЯ тоже не пойду. Я в Джиллиан пошла - попробую, если не помру.Ну и рукоделка у меня еще..
В рукоделку ещё пойду как -нибудь с удовольствием)))А Джилиан-не смогу...проблемы с позвоночником...запрещены почти все силовые нагрузки.Я тоже не пойду. Я в Джиллиан пошла - попробую, если не помру.Ну и рукоделка у меня еще..
Я самый легкий курс взяла, для суперначинающих.я в Джиллиан была..чуть не сдохла там....больше не хочу..такое насилие
Попробуешь,попытка -не пытка)))Я самостоятельно пробовала-Я самый легкий курс взяла, для суперначинающих.
Да уж, моя интуиция - мой врагДевочки я смотрю в интуитивное питание позаписались....я не рискнула.Боюсь интуиция меня подведёт и я нажру ещё пару кг.
Спокойной ночи девочки!Добрых снов)
Ну да, никто ж цепями не приковывает... Не пойдет, что-нибудь другое придумаю.Попробуешь,попытка -не пытка)))Я самостоятельно пробовала-
Йога мне подходит.
Спокойной ночи!
Сегодня выложу!
Не в обиду девушке, торт действительно очень красивый, но я люблю украшения из крема, фруктов, шоколада, ни марципан, ни мастику не люблю, у меня весь торт должен быть съедобенсмотрите у меня в команде в некурительной....
девушка какие красивые торты делает!