- Реакции
- 95.540
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Лор, а твой "Красный бархат" очень дорогой получается, не прикидывала?Молодчинка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лор, а твой "Красный бархат" очень дорогой получается, не прикидывала?Молодчинка!!!
Кулебяку может? Или как правильно пишется?))Не, я как раз еду хочу. Сладкого не хочу, и так скоро всё слипнется А я ещё два торта наметила, но не на этой неделе, а всё-таки хоть малюсеньких праздников подожду.
А чего на кухне никто ложками не гремит?
все-все знают, что готовить будут? Я вся в метаниях и размышлениях нахожусь, не могу определиться, что мне на отчет приготовить
Лор, я за твои тортик проголосовала с небухляндии ..
Кухня твоя уже родная стала
Сразу и тортик и кухню узнала)
Да тесто не хочу, хочу мясо или курицу.Кулебяку может? Или как правильно пишется?))
Я не один свой торт никогда не подсчитывала! Вчера посчитала, я уже 36 новых тортиков освоила!)Лор, а твой "Красный бархат" очень дорогой получается, не прикидывала?
Ну как будешь в Москве, так и встретимся!=)Я вчера вечером ехала с концерта ...думала о тебе...вот бы в Москве встретиться )) да и тортика твоего попробовать ))
Могу посчитать ( если тебе надо)!Лор, а твой "Красный бархат" очень дорогой получается, не прикидывала?
Ой, а я люблю, особенно, если есть такой же магазине. Очень интересно иногда получается. Торты и прочие сложные рецепты, по моим подсчетам, и то, что я готовила, получаются немного дороже, чем в магазине, но (!) я согласна платить, т.к. знаю, что туда положила. А вот печеньки и другие, более простые десерты и вкусняшки, в том числе и хлебо-булочные изделия, получаются значительно дешевле.Я не один свой торт никогда не подсчитывала! Вчера посчитала, я уже 36 новых тортиков освоила!)
Да не, ну что ты, зачем так себя утруждать, я просто полюбопытничала, спеку всё равно, посчитать, может, и соберусь.Могу посчитать ( если тебе надо)!
И я сегодня отстрелялась! Осталось оформить только.Я ужо все сготовила!=) Могу сготовить за товарища!
Самое сложное!И я сегодня отстрелялась! Осталось оформить только.
Ага! Быстрей сготовить, чем оформить.Самое сложное!
И я про это! Лучше я еще с пяток блюд сделаю, чем один коллаж!Ага! Быстрей сготовить, чем оформить.
И я про это! Лучше я еще с пяток блюд сделаю, чем один коллаж!
А мне и интересней готовить, чем потом коллажи составлять.Ага! Быстрей сготовить, чем оформить.
Так и мне готовить больше нравится ( коллаж делать 5 -7 часов, менее интересно)!А мне и интересней готовить, чем потом коллажи составлять.
И на имя нажимала и на фотку...ни фигаНа фотку свою нажимаешь....и там есть список закладок
Ура!!!Нашла таки))) во, деревня!