Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюня, и я тебяАаааа ,Спасибо ,Сереж!! Я даже забыла и не вижу счётчик !!! Вот это дааа ...300 дней!!
А кстати , накатики ещё есть.... Особенно последние дни.
Ксень! 300 дней без дымных палок!!! Круууть!
Поздравляююю!!!
Здорово ! Мне казалось,что торт и десерт одно и тоже...только разные размеры ..как много мне всего изучать ..
Ксюня, и я тебя
Ксенечка, присоединяюсь к поздравлениям !!! Молодец !!!
Посмотреть вложение 546288 С красивой цифрой тебя!!! 300 дней без сигарет! СУПЕР!!!
Аааааа! У нас солнце!)))
Светит уже час целый! Как же хорошо то...
Всем приветы! Вот и подходит к концу первая рабочая неделя))
Посмотреть вложение 546308 Ксюнь,ещё немного и ты на вершине!!!Вперёд ,девочка)))Ну,а сегодня,цветы для тебя)))Всем хорошего дня!!!
Девочки , спасибо !! я вас так люблю !!Ксенуля, Ксюш, и я присоединяюсь! И правда Умница и Красавица!)))
Не плачь, Ксюнечка. Что-то хорошее заканчивается и освобождает место для чего-то нового, еще лучшего. А ты большая умничка, с красивой и значимой датой тебя!вот и подходит в финалу наша стодневка..2 дня осталось....
а 8 октября , когда она начиналась... казалось..ооо так долго!!! а вот уже и Новый год встретили и отметили( как время летит...и как все хорошее быстро заканчивается
Спасибо, ЛесьНе плачь, Ксюнечка. Что-то хорошее заканчивается и освобождает место для чего-то нового, еще лучшего. А ты большая умничка, с красивой и значимой датой тебя!
Посмотреть вложение 546318 Посмотреть вложение 546319
Рабочий день закончился , я дома )
Собираюсь печь коржи "Молочная девочка"