Ксенуля
Титан
Хавронь...ты зачем это написала!! теперь наш староста в следущее задание нам это включитაჯაფსანდალი
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хавронь...ты зачем это написала!! теперь наш староста в следущее задание нам это включитაჯაფსანდალი
Манку возьмимуку твёрдых
Лор, а почему ты в альбом пирожки не поставила?Прошу простить менятормознутую,надо еще чего - то сдавать ( делать )?Посмотреть вложение 494897
Думала, что-то поинтересней!=) Пирожки у нас в семье, чуть-ли не еженедельное блюдо, хотелось соригинальничать! Думала, что с пирогами, много народу будет!=)Лор, а почему ты в альбом пирожки не поставила?
так оставляй пирожки свои! или ты хочешь за оставшиеся сутки специально что-то делать?Думала, что-то поинтересней!=) Пирожки у нас в семье чуть-ли не еженедельное блюдо, хотелось соригинальничать! Думала, что с пирогами, много народу будет!=)
Так я же на отчет " Грибные кулёчки" выложила!=)так оставляй пирожки свои! или ты хочешь за оставшиеся сутки специально что-то делать?
в любом случае надо в альбом для отчета
точно!!!Так я же на отчет " Грибные кулёчки" выложила!=)
Это ты - переволновалась!!! У меня так же ночью было! Я до 2.30 ночи коллаж делала! Легла в 3.00 и до 5 утра уснуть не могла! Все лежала, ворочалась и думала об отчете!=) Нервы!точно!!!
у меня переутомление
и я )) все про коллаж думала..и всю неделю думала..как оформить....Это ты - переволновалась!!! У меня так же ночью было! Я до 2.30 ночи коллаж делала! Легла в 3.00 и до 5 утра уснуть не могла! Все лежала, ворочалась и думала об отчете!=) Нервы!
а сколько я фоток сделала...Это ты - переволновалась!!! У меня так же ночью было! Я до 2.30 ночи коллаж делала! Легла в 3.00 и до 5 утра уснуть не могла! Все лежала, ворочалась и думала об отчете!=) Нервы!
Для меня - это вообще, " темный лес" был! Никогда коллаж не делала! На кулечки ( приготовление )-1.5 часа ушло, на поедание - 30 минут, на коллаж - 3 часа!и я )) все про коллаж думала..и всю неделю думала..как оформить....
Все точно так, как у меня!!!
а сколько я фоток сделала...
у шарлотки была фото сессия как для рекламы мишленовского ресторана
у меня так жеДля меня - это вообще, " темный лес" был! Ни когда коллаж не делала! На кулечки ( приготовление )-1.5 часа ушло, на поедание - 30 минут, на коллаж - 3 часа!Посмотреть вложение 495166
Все точно так, как у меня!!!
Можно выдохнуть и готовиться к лепке макарону меня так же
никогда не деле коллажи..и никогда не понимала и не знала как это делают
Лора!!! мы сделали это!!
мы молодцы!!!
и пусть субботний день был напряженный ...мы молодцы!!
Посмотреть вложение 495170
лепка макарон.... я всю неделю спать не буду...Можно выдохнуть и готовиться к лепке макарон