Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Даже не говори где все это былоНет, не выпрыгивают, вы наверное их с Василием съели, признавайтесь уже
Пробные. Пробные пирожки .ПП - это прыгающие пирожки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не говори где все это былоНет, не выпрыгивают, вы наверное их с Василием съели, признавайтесь уже
Пробные. Пробные пирожки .ПП - это прыгающие пирожки?
Спасибо) как же аппетитно!А вот и сырный суп, по Вашему(нашему) рецепту, единственное ещё морковь в поджарку добавил)
Аппетита Всем!)
Помню ,помню..над этим сегодня буду работатьДорогие студенты "Кулинарного техникума"
Я, как староста группы, спешу напомнить вам1 @Bенера
2 @screamerss
3 @ЯНаталИЯ
4 @Ксюша****
5 @/Sergei/
6 @Ксенуля
7 @natallja
8 @Kuzminaolesya
9 @Alma Wade
10 @ShamanKa
11 @Надежда 03
12 @Jkit
13 @Vetochka3
14 @Half Light
15 @Danieli4ka
16 @Валерий_518
17 @lorik-0405
18 @Бегемот
19 @Джесика Джонотановна
20 @NataEl
21 @Natali100
22 @Кисуля64
23 @Aliss
24 @Василий К.
25 @@len@
26 @Елена Ивановна
27 @SvetikСветик
28 @Физрук
29 @lida
30 @Fkoy
Завтра в аудитории №1 «Давайте знакомиться ближе» сдача первого зачета.
Прошу простить меняДорогие студенты "Кулинарного техникума"
2 @screamerss
3 @ЯНаталИЯ
4 @Ксюша****
5 @/Sergei/
6 @Ксенуля
7 @natallja
8 @Kuzminaolesya
9 @Alma Wade
10 @ShamanKa
11 @Надежда 03
12 @Jkit
13 @Vetochka3
14 @Half Light
15 @Danieli4ka
16 @Валерий_518
17 @lorik-0405
18 @Бегемот
19 @Джесика Джонотановна
20 @NataEl
21 @Natali100
22 @Кисуля64
23 @Aliss
24 @Василий К.
25 @@len@
26 @Елена Ивановна
27 @SvetikСветик
28 @Физрук
29 @lida
30 @Fkoy
Тебе не надо уже. Пирожки же сделала?Прошу простить менятормознутую,надо еще чего - то сдавать ( делать )?Посмотреть вложение 494897
Уже готовлю. Процесс идет))Дорогие студенты "Кулинарного техникума"
2 @screamerss
3 @ЯНаталИЯ
4 @Ксюша****
5 @/Sergei/
6 @Ксенуля
7 @natallja
8 @Kuzminaolesya
9 @Alma Wade
10 @ShamanKa
11 @Надежда 03
12 @Jkit
13 @Vetochka3
14 @Half Light
15 @Danieli4ka
16 @Валерий_518
17 @lorik-0405
18 @Бегемот
19 @Джесика Джонотановна
20 @NataEl
21 @Natali100
22 @Кисуля64
23 @Aliss
24 @Василий К.
25 @@len@
26 @Елена Ивановна
27 @SvetikСветик
28 @Физрук
29 @lida
30 @Fkoy
Привет. Нет пока.. я всё ещё надеюсь таки приготовить что-нибудь приличное... Точнее - успеть сфотографировать что-нибудь приличное ДО того, как оно исчезнет...Спасибо) как же аппетитно!
@NataEl , вкусные катлетки тоже перенести в конкурсный альбом ?
https://ne-kurim.ru/forum/media/rybnye-kotletki.19171/
Слава Богу! Испужалась, что еще какое -то задание не выполнено!=)Тебе не надо уже. Пирожки же сделала?
Вот думаю мужа сбаламутить, чтоб палочку сострогал -каннеллони попробовать сделать. А вообще у нас странно с мукой - даже 1 сорт не всегда есть, а я сама хлебушек пеку, мне нужно. Вот где сейчас муку твёрдых сортов пшеницы искать?Да, только с добавлением муки из твердых сортов пшеницы )
Спасибо, Вика! Пусть все у тебя получится
Наташа, почему не скромный, нормальный такой вопрос
Я готовила именно из домашнего теста лазанью и фетучини, из покупных часто каннеллони готовлю )
Лучше домашним нашим хорошего аппетита, а то нас потом никакие стодневки типа "сбросим лишнее" не спасут.почитал посмотрел, и пошёл на кухню, благо виноград есть , сижу точу его теперь
Всем наидобрейших выходных, и хорошего аппетита
таки много не варите,пару улиток и куриное ушко и хватаетЛучше домашним нашим хорошего аппетита, а то нас потом никакие стодневки типа "сбросим лишнее" не спасут.
Очень советую хлебопечку! Если не успеваю хлеб испечь, то покупаю. Тогда мои мужички нос воротят:"А что - хлеба нету?" И тесто там делаю. Пока работаю - приготавливается, я из него мигом то пирог, то сосиски в тесте.И хлебопечки увы НЕТ!!!
аджапсандали и ризоттоРебята - великие кулинары! Не откажите в помощи! В выходной приедут гости - вегетарианцы! А я убежденный мясоед, и ничего в этой кухне не смыслю. Вообще, я как индеец, которые считают, что "вегетарианец переводится с индейского как х... (плохой, короче) охотник". А стол накрывать нужно. Может, кто подскажет два-три проверенных блюда?
Зато рецепты элементарные! Только обязательно прожарь рис - а там уж и грибы можно, и кукурузку -что захочешь.Ну, Хаврюша, ты настоящий друг... Только ругаешься как-то не по-нашему. Слова какие-то непонятные