Ксенуля
Титан
Так..все!! Пошла завтракать !! Аж голова закружиласьУ меня сегодня тоже, пирожки с капустой!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так..все!! Пошла завтракать !! Аж голова закружиласьУ меня сегодня тоже, пирожки с капустой!=)
У меня сегодня тоже, пирожки с капустой!=)
Это классический рецепт на пиццу, если добавить яйцо, воду заменить на молоко - будет тесто более сдобное. На куличи цукаты,изюм, орехи, больше масла, сахара. Чем тесто более сдобное - тем тяжелее и дольше по времени поднимется.Быстро ,как!!
Наташа, ты сюда «Давайте знакомиться ближе» загружай фото и рецепт в комментарии напишиЯ не поняла как фото в медиа добавлять. Можно я сюда скину? У меня фото только с телефона загружаются, если нужно какие то ссылки делать - я физически их не сделаю.
А я не вижуУ меня сегодня тоже, пирожки с капустой!=)
Почему?Наташа, ты сюда «Давайте знакомиться ближе» загружай фото и рецепт в комментарии напиши
Пирожки
А я не вижу
Добавила спасибо, меня хоть не выгонять за такое блюдо? .Пирожки
У тебя отличное блюдо!!Добавила спасибо, меня хоть не выгонять за такое блюдо? .
Уже увидела) просто супер!!!Почему?
Ну что ты такое говоришь Чуть позже сбегаю в альбом, гляну как оформила)Добавила спасибо, меня хоть не выгонять за такое блюдо? .
Уже увидела) просто супер!!!
Ну что ты такое говоришь Чуть позже сбегаю в альбом, гляну как оформила)
Побежала тесто ставить, сегодня старший сын приезжает, у меня по плану пицца, пирог с творогом и меренгой и курочка в духовке
А я почему-то не могу найти твое блюдоМн @Василий К. одну симпатию поставил - ура!!! Спасибо добрый человек.
Да что ты. Сразу заходишь и мои 3 пирожка ПП на тебя выпрыгивают.А я почему-то не могу найти твое блюдо
Нет, не выпрыгнули. В альбоме "давайте знакомиться"?Да что ты. Сразу заходишь и мои 3 пирожка ПП на тебя выпрыгивают.
Да что ты. Сразу заходишь и мои 3 пирожка ПП на тебя выпрыгивают.
Перенесла пирожки в «Давайте знакомиться ближе»Нет, не выпрыгнули. В альбоме "давайте знакомиться"?
ПП - это прыгающие пирожки?Да что ты. Сразу заходишь и мои 3 пирожка ПП на тебя выпрыгивают.
А вот и сырный суп, по Вашему(нашему) рецепту, единственное ещё морковь в поджарку добавил)
Аппетита Всем!)
Шучу я,завидываю так))жира, масла вообще почти ноль.