- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
погуляла, купила торт вкусный и........... дома тортик, вишневый ликер и кофеек так хорошо пошли
Ну вот что ты только что сделала ? Хочу все из вышеперечисленного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
погуляла, купила торт вкусный и........... дома тортик, вишневый ликер и кофеек так хорошо пошли
ой , Викуль... прости , прости... не хотела тебя огорчать...Ну вот что ты только что сделала ? Хочу все из вышеперечисленного
А если еще под настроение, да есть благодарные кушатели в общем можно иногда праздник устраиватьЗнаете, прикольно)) эдак иногда заморочится. Но каждый день конечно не будешь так готовить) и конечно не вечерняя тема))) эт я насчёт пасты.
Крыла гораздо проще готовить залил соевым соусом и в духовку))))
ой , Викуль... прости , прости... не хотела тебя огорчать...
меня вот совесть мучает..что я лентяйка!Ну вот что ты только что сделала ? Хочу все из вышеперечисленного
Ну и молодец, пусть твоя совесть сегодня отдохнет, ну а завтра... штобы как штык !меня вот совесть мучает..что я лентяйка!
фоток в альбоме все прибавляется и прабавляется... а я ликер пью
Благодарные кушателиА если еще под настроение, да есть благодарные кушатели в общем можно иногда праздник устраивать
Страница 88. Доброе утро!@Вшоколаде кинь пожалуйста задание новое на 1 стр, а то я ведь не найду теперь
спасибо, пошла искатьСтраница 88. Доброе утро!
Маришка, молодец, еще и паста бантиками украсилаОтчёт)))
О хо хо...фотки не передают всей вкусности...надо покупать фотик)))Разместить процесс приготовления могу только здесь)))
Но возилась не зря,абсолютно другой вкус,чем у покупных!)))Вкуснее,нежнее.
из меня такой фотожопер....забыла чеснок в составе указать и куда-то пропал состав сливочного соуса
Муж сказал,что надо составлять отчёт голодной-тогда точнее состав помнишь))))
Сделала)@Вшоколаде кинь пожалуйста задание новое на 1 стр, а то я ведь не найду теперь
Спасибо)Страница 88. Доброе утро!
Привет!Всем привет ! Хорошего дня!
Поставила мариноваться на сутки шейку)
Посмотреть вложение 499113
С ума сойти как красиво !!!Поставила мариноваться на сутки шейку)
Посмотреть вложение 499113
Думаю будет вкусно) маринад на рисовом уксусе, соусе терияки, соевом соусе, и чесночно-луковой смеси на лимоне и прованских травах. Такой терпко-сладковатый, даже копченый, вкус получится)С ума сойти как красиво !!!