Курение в браке

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В браке курят меньше и реже?

• Всего проголосовало
    41

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, с вами я. И опять с дурацким вопросом.

Как по вашему, меньше и реже курят в браке, чем разведенные или не женатые?

Пс. Брак не обязательно со штампом.

Я считаю, что также. На время беременности прекращают, а потом снова. Много примеров таких... Ну и еще зависит от партнера на самом деле

Думаю, что это напрямую зависит от мужа) В том плане, что девушка спокойно может позволить себе курить, если курит муж, и очень вряд ли будет курить, если муж не курит =)

Хз, я помню с девушкой когда жил, то я схожу покурить не дождавшись её, потом идём вместе буквально через минут 20. Минут через 20 телефн звонит и разговор долгий, уходишь машинально курить, потом опять вдвоём...Писец в общем) Полторы пачки улетало незаметно. Когда стал один жить, полторы улетало если пил, если будни то пачка

Друзья, с вами я. И опять с дурацким вопросом.

Как по вашему, меньше и реже курят в браке, чем разведенные или не женатые?

Пс. Брак не обязательно со штампом.
Я ,кстати,сегодня тоже об этом думала...
Только чуть в другом направлении:как могут жить курящий с не...
На данный момент,мне неприятен запах табака.Отсюда и вопрос возник.
А с мужем мы когда жили,курили одинаково:оба по пачке

Не зависит от наличия/отсутствия пары.
Есть примеры, где жены курят, прячась от курящих (?!) мужей. Почему - не могла и не могу понять. Это реальные люди, мои приятельницы, во всем остальном адекватные.
Сама я курила и при курящих, и при некурящих мужьях собственных, а также при курящих и некурящих мужьях своих приятельниц). Изгнана из круга общения не бывала, анафеме не предавалась, бросила совершенно по другим мотивам. И спокойно отношусь к курящим. Их жизнь.

Рассматривается вариант, когда оба партнёра курящие?
Да, фактор "за компанию" присутствует, он усугубляется, если пара употребляет алкоголь. Если пара находится-живёт в разных комнатах квартиры и каждый занимается своим делом, не мешая партнёру: смотрит свой телевизор, выбирая фильм\передачу на свой вкус и жуёт при этом свой отдельный бутерброд со своей чашкой чая, то партнёр не оказывает влияния на частоту курения. А если партнёры сливаются, как сиамские близнецы и всё делают вместе, как попугайчики-неразлучники, то частота курения увеличится.

Есть примеры, где жены курят, прячась от курящих (?!) мужей. Почему - не могла и не могу понять. Это реальные люди, мои приятельницы, во всем остальном адекватные.
Ага есть такие) Сама всегда удивлялась, как это вообще взрослый человек может перед кем-то отчитываться.

А я тут задумалась, почему вдруг меня стали сильно напрягать все хозяйственные дела. Готовка, уборка там всякая. А потом поняла, что когда живешь в семье, обязанности делятся, и ты выполняешь меньший объем работы. А когда ты одна, то все приходится самой делать. Не по теме, конечно)

Есть примеры, где жены курят, прячась от курящих (?!) мужей. Почему - не могла и не могу понять.
Я может быть потому в курение втянулась, что мой первый муж пытался мне запрещать, когда мы еще дружили... А сам курил, я конечно была возмущена, вот хамло! И курила назло! Правда я тогда была еще маленькая и глупенькая...

Трудно сказать. Раньше я часто приглашала мужа покурить за компанию. Теперь он курит меньше. Может, если б был женат на ярой противнице курения, курил бы еще меньше.

Я может быть потому в курение втянулась, что мой первый муж пытался мне запрещать, когда мы еще дружили... А сам курил, я конечно была возмущена, вот хамло! И курила назло! Правда я тогда была еще маленькая и глупенькая...
Света,вывод один нельзя не кому нечего запрещать ,потому что будут делать в двойное на зло это одно из правил жизни я это заметил )

От личности зависит и от отношений в семье. У меня муж мало курил дома. а вот на улице одну за одной. Я на улице очень редко курила - зато дома кочегарила как паровоз. Так что в нашем случае было без разницы, мы друг другу параллельны были в этом деле. Но зато бросить я его заставила. Значит женатым быть полезно!

Света,вывод один нельзя не кому нечего запрещать ,потому что будут делать в двойное на зло это одно из правил жизни я это заметил )
Это точно, проверено! Я, кстати, за того, первого мужа замуж вышла по-большому счету потому, что родители мне запрещали жить одной, отдельно от них...вот выйдешь замуж...:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу