Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ,кстати,сегодня тоже об этом думала...Друзья, с вами я. И опять с дурацким вопросом.
Как по вашему, меньше и реже курят в браке, чем разведенные или не женатые?
Пс. Брак не обязательно со штампом.
Первый муж не курил, я курила. Второй курит, а я бросила.![]()
Ага есть такие) Сама всегда удивлялась, как это вообще взрослый человек может перед кем-то отчитываться.Есть примеры, где жены курят, прячась от курящих (?!) мужей. Почему - не могла и не могу понять. Это реальные люди, мои приятельницы, во всем остальном адекватные.
Я может быть потому в курение втянулась, что мой первый муж пытался мне запрещать, когда мы еще дружили... А сам курил, я конечно была возмущена, вот хамло! И курила назло! Правда я тогда была еще маленькая и глупенькая...Есть примеры, где жены курят, прячась от курящих (?!) мужей. Почему - не могла и не могу понять.
Света,вывод один нельзя не кому нечего запрещать ,потому что будут делать в двойное на зло это одно из правил жизни я это заметил )Я может быть потому в курение втянулась, что мой первый муж пытался мне запрещать, когда мы еще дружили... А сам курил, я конечно была возмущена, вот хамло! И курила назло! Правда я тогда была еще маленькая и глупенькая...
Это точно, проверено! Я, кстати, за того, первого мужа замуж вышла по-большому счету потому, что родители мне запрещали жить одной, отдельно от них...вот выйдешь замуж...Света,вывод один нельзя не кому нечего запрещать ,потому что будут делать в двойное на зло это одно из правил жизни я это заметил )