Курить бросить легко, трудно построить жизнь без сигарет.

Закуривай!) если тебе интересно узнать всю правоту слов поддержки на практике)))) Возможно тебе снесет голову от кайфа) но , это будет уже удовольствие с душевной болью, которая будет преследовать всю жизнь, если еще остались сомнения в отказе от курения...

твои кошки завербованны нашим форумом))) они следят за тобой:cool:
Кошки очень не хотят опять жить в никотиновом угаре)))))
Это не с проста! Отблагодари их! Они спасли тебя!
Можно сказать отблагодарила тем, что не стала наказывать за хождение по столам))))

Инфаркт, Инсульт, Тромбоз, старение раньше времени, жёлтые зубы, вонь изо рта, вонь от одежды, разочарование близких - по моему достаточно поводов бросить. Если не страшно - можно ещё поискать, последствий уйма. Может быть резко и грубовато - простите. Но я себя мотивировала только так.
Распечатаю - повешу на стенку. Очень моск прочистило!

А еще тут народ, который уже не терпит и доволен что бросил.
:wub:Это про меня... Я смогла!!!! Я не курю!!!! Я наслаждаюсь жизнью!!!! Я горжусь собой!!!!!!!
ТатьянаМ, но жизнь без сигарет не только существует, она прекрасна и удивительна, полна запахов, эмоций, красок...
Давай к нам, на Эверест!!!!
8386aff4f8e01ea341aec9d4c7eefa1f.jpg

Последнее редактирование:
Ребят, спасибо все за поддержку! Сижу, читаю, обмозговываю!
A77lex, отдельное спасибо за сравнение с экзорцизмом!
Endsplit, метод погружения обязательно опробую. В любом случае не помешает)))))

Ребята, я запуталась((((( Уже не знаю хочу ли я быть некурящей. Не пойму, где мои мысли, где "шепчет зависимость".
Помогите разобраться что это(((
Не хватает позитива. Идет серьезная перестройка организма. Тебе решать - будешь ты получать кайф от реальных удовольствий или всю оставшуюся жизнь довольствоваться суррогатом!;)

ТатьянаМ, молодец! рада за тебя! мне форум в свое время тоже помог, и думаю еще поможет))) сижу сейчас и улыбаюсь во веь рот, так приятно что в очередной раз спасли человека от необдуманного поступка! Вместе мы - сила!!

Класс!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Ну если хочешь, то курить не стоит.
Никто не дает гарантию, что ты не будешь думать о сигарете,
никто не дает гарантию, что не возникнут сомнения.
Но ты можешь твердо решить идти дальше по жизни без сигарет.
У меня и мотивации-то особой не было, а вот упорство и какой-то соревновательный элемент сделали своё дело.
Так мне хотелось стать некурящей, доказать себе, что я не хуже тех, кто смог освободиться..
Желаю тебе удачи и победы!

А тебе не кажется, что это знак? Веришь в знаки судьбы?
Видела такой знак в воскресение на рынке:сидит в летнем кафе женщина,вся такая разодетая по молодежной моде,короткие шортики,неплохая фигурка,пьет кофе и курит.Посмотрела я на ее желтый цвет лица,выглядит на все 80,и подумала:"Не дай Бог мне такой же стать!"Так что смотри вокруг,мотивация везде!:hot:

Ну написал ведь, что это шутка была...да и в самом сообщении "))))" нарисовал :)
Прости, торможу)))
Володя, для меня и многих на форуме и,надеюсь для тебя тоже, уже борьба закончилась!!!Не скажу,что я некурящая,но и уже не бросающая,а бросившая. Единственное ограничение-нельзя ни одной сиги!! Вот и вся разница между нами и теми,кто никогда не курил.

Таня,не сдавайся,никто не говорит,что легко и просто,но выжить можно!!!
Вот истинная правда! Ради любопытства советую попробовать зайти в дневники эверестовцев - в начало, а потом в конец. Вот мало где (я, конечно, о тех дневниках, в которых до сих пор еще регулярно пишут) говорят о сигаретах. Там дело уже не в словах, там уже об этом и не думаешь. Хотя вначале очень многим было тяжело.

Что-то осенью у многих обострение началось:confused:
Если бы кошки не сгрызли сигарету
Да это ли важный аргумент??!;):D
Проэкспериментируй, вот сейчас воздержись, а потом через недельку вспомни эту ломку и подумай, жалеешь ли ты о том, что не закурила, или же наоборот благодаришь себя за это! Более чем уверена, что будешь рада тому, что не сорвалась!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу