Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Lori, Мирон, Нинель54, Ария, Duduka, Розанна, AnNEWta, anabel, SisteR, Флорида, Olik, liiki, Юрий Ильин, jordan0007, Tomochka, Lika, Дед Кондрат, Никола Самарский, РыжаяЛилит,

Друзья , форумчане мои дорогие , спасибо всем за поздравления , мне сегодня очень радостно ! Всем благодарна за поддержку ,отзывчивость и искренность !
Семья моя устроила мне настоящий праздник по этому поводу !
Эта песня для вас !

Не курю 20 минут !
Да, вот так пролетело больше года, мечта стала становиться реальностью!!!!!
И не так уж страшно все. Надюшка, я очень рада, что ты, как гусеница превращается в бабочку, превратилась из нерешительной Трусихи в смелую, достойную восхищения Эверестовскую Оптимистку!!!!
Я желаю тебе много бездымных лет впереди, крепкого здоровья, счастья, любви и радости!!!!
Помнишь, в пионерском детстве
smile197.gif
был девиз :
" Эдельвейс- цветок недоступный, но
Для нас недоступного нет!!!!!!
post-31730-1301647585_thumb.jpg

Последнее редактирование:
Наденька , с праздником тебя , с форумным Эверестом !
Будь счастлива , совершай новые восхождения , покоряй новые вершины ,
ведь сейчас у нас сил побольше , а душа всегда стремится к прекрасному
и высокому !

i-5182.jpg

big_eec49bf2899af0658720140201194311.jpg

Наденька , с праздником тебя , с форумным Эверестом !
Будь счастлива , совершай новые восхождения , покоряй новые вершины ,
ведь сейчас у нас сил побольше , а душа всегда стремится к прекрасному
и высокому !

i-5182.jpg

big_eec49bf2899af0658720140201194311.jpg
Золотые слова , Машенька - СПАСИБО !

Последнее редактирование:
Потрясающе! Наверное, год назад Трусиха даже не догадывалась , что Форум превратит ее в Оптимистку и в альпинистку-победительницу.enc_4549.jpg
enc_4549.jpg
и снова эдельвейсы, цветы королей и императоров. Надя, очень интересно было бы увидеть твою первую аватарку.

Потрясающе! Наверное, год назад Трусиха даже не догадывалась , что Форум превратит ее в Оптимистку и в альпинистку-победительницу.Посмотреть вложение 53630 Посмотреть вложение 53630 и снова эдельвейсы, цветы королей и императоров. Надя, очень интересно было бы увидеть твою первую аватарку.
Спасибо за поздравление- если честно , я первую аву свою уже не помню !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу