Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

Оптимистка, Надя Привет!!! у тебя скоро ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК!!!:bounce:
Здорово!!!:luggle: Я, ;) ЗА ТОБОЙ!!!

136577180328459061.gif

Оптимистка, Надюх, а сколько было страхов и сомнений..... Но ты же сильная оказалась и оптимистка ко всему прочему....;)

Мне кажется, тот страх и тяжелые дни которые были в начале вообще тяжело забыть. И я вот замечаю, что мне на форуме легче поддерживать тех, кто уже пару недель отмахал, чем тех кто в начале, хотя это и неправильно. Просто через две недели не так страшно, как первые дни. :eek:

Мне кажется, тот страх и тяжелые дни которые были в начале вообще тяжело забыть. И я вот замечаю, что мне на форуме легче поддерживать тех, кто уже пару недель отмахал, чем тех кто в начале, хотя это и неправильно. Просто через две недели не так страшно, как первые дни. :eek:

Я, в первые дни вообще качалась на" качелях" , вот уж точно - врагу не посоветуешь ! Вот, где мандра настоящая , а после того как решение НЕ КУРИТЬ , окончательное принимаешь - страх уходит !
До новичков , всегда пытаюсь донести эту тему , что бояться нечего ! Надеюсь , что кто- нибудь из них меня услышал !

Последнее редактирование:
Я, в первые дни вообще качалась на" качелях" , вот уж точно - врагу не посоветуешь ! Вот, где мандра настоящая , а после того как решение НЕ КУРИТЬ , окончательное принимаешь - страх уходит !
До новичков , всегда пытаюсь донести эту тему , что бояться нечего ! Надеюсь , что кто- нибудь из них меня услышал !
Я вот до мужа достучалась:bounce:....делает попытки бросить....2 день уже....:luggle:

Розанна, Анжел , у него 4 месяца критический срок - срывается , но он курильщик не заядлый может по 2-3 дня не курить ! Короче он меня не достает своим куревом !

Жила-была ТРУСИХА,
Жила-была ТРУСИХА.
Она курила тихо,:smoke:
Страшилася бросать.

Представьте себе, представьте себе:
Ох лихо, мое лихо! :confused:
Представьте себе, представьте себе:
Пером не описать!​

Отчаянно боялась
Но все ж бросать пыталась,
Сомненьями терзалась
(Замучив весь народ.. :giggle:)