Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори , Татьян , во мандражировала по началуОптимистка, Надюх, а сколько было страхов и сомнений..... Но ты же сильная оказалась и оптимистка ко всему прочему....![]()
Мне кажется, тот страх и тяжелые дни которые были в начале вообще тяжело забыть. И я вот замечаю, что мне на форуме легче поддерживать тех, кто уже пару недель отмахал, чем тех кто в начале, хотя это и неправильно. Просто через две недели не так страшно, как первые дни.![]()
Я вот до мужа достучаласьЯ, в первые дни вообще качалась на" качелях" , вот уж точно - врагу не посоветуешь ! Вот, где мандра настоящая , а после того как решение НЕ КУРИТЬ , окончательное принимаешь - страх уходит !
До новичков , всегда пытаюсь донести эту тему , что бояться нечего ! Надеюсь , что кто- нибудь из них меня услышал !
А мой опять закурилЯ вот до мужа достучалась....делает попытки бросить....2 день уже....
![]()
давно? сколько не курил?А мой опять закурил
Оптимистка, кхм-кхм....вскорабкавшись на табуретку: НАДЕЖДА, С ДЖОМОЛУНГМОЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!