Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

79e9114b56fd.jpg
Оптимистка, С Масленицей!!!

Оптимистка,

На вершине , то хорошо , но я не расслабляюсь и ухо держу в остро ! Я знатная бросальщица , по году и больше не курила , а потом без всяких причин закуривала , и чаще всего это бывало на фоне благополучия и спокойствия .
Монстрик еще иногда шевелится в моей головушке . Вот вчера например , ну такой нервотреп был на работе и все чинно пошли курить и так мне захотелось выкурить одну , что челюсть свело ! Это было сиюминутное желание , но такое острое . Опасное состояние , поэтому я твердо знаю , что мне , как наркоманке никогда нельзя НИ ОДНОЙ , ни через год , ни через пять ....
Так , что пока не свободна увы !
Да-а-а .. Надюша... сами себя в кабалу "закабалили" по глупости, по недоразумению...., а сейчас и расслабиться нисколько нельзя....опасно....а обратно нельзя ...ДАВАЙ МАСЛЕННИЦУ СПРАВЛЯТЬ И радоваться тому, что мы смогли.....сумели и дальше всё в наших руках!!!!!

0_a2107_e569e24c_orig.jpg

Оптимистка,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу