Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменьше новостей смотри и не куриУжас! Только что в новостях увидел сюжет. Во Франции из всех зараженных Covid только 5% курящих. Соответственно, остальные 95% не курили. Для меня - не вовремя появился этот вирус.
Блин, а я вот не понимаю - почему "впустую"?!!@Valtin,
Ты, все - таки не поленись, прочти мой пост первый... Увидишь, сколько времени и сил ушло впустую ( а может и не впустую..).
Эдуард, у меня такая же ситуация. С одной стороны, у меня результат уже есть - я без напряга перешел на 4 шт в день. Думаю, любой врач подтвердит, это само по себе неплохо. С другой стороны,Просто таков был мой личный путь - самый наилучший и эффективный именно для меня.
Да ладна, не за что, я тоже все это не сам "рожаю".Эдуард, у меня такая же ситуация. С одной стороны, у меня результат уже есть - я без напряга перешел на 4 шт в день. Думаю, любой врач подтвердит, это само по себе неплохо. С другой стороны,
"напрасно потрачены время и силы". Не напрасно. Если достигнут окончательный результат.,
я все больше склоняюсь пересмотреть конечную цель. Благодаря таким сообщениям, как Ваше. Логичным, понятным, объективным. Спасибо!
Да, я испытываю удовольствие от идущего процесса.Я Вам желаю не увязнуть в наблюдениях и не словить "головокружение от успехов" по выкуриванию N шт.сигарет в день, продолжая поддерживать в организме никотиновую зависимость и изводя организм ожиданием "часа, когда уже можно".
Привет!!!Марина (Taha), привет!
А как долго ты курила по 1 шт в день и как плавно / резко переходила в этот режим?
Очень хотелось бы сказать: "А я настоятельно рекомендую! Это безболезненно и без издевательств над организмом."Но, повторю, это скользкий путь, и длинный... Я не рекомендую никому...
Понимаешь, здесь очень много людей, которые на "качельках " находятся.... То есть у них всего одна сигарета вызывает большой перекур на несколько дней/месяцев/лет ( и это бывает после долгого времени некурения)))).Очень хотелось бы сказать: "А я настоятельно рекомендую! Это безболезненно и без издевательств над организмом."
Но пока не могу. Я еще не бросил.
я согласна с тобой, я тоже не хочу и не буду чего-то терпеть ( какие-то накаты..., страсти -мордасти...)безболезненно и без издевательств над организмом
Надеюсь, мне это поможет: наконец-то снимают карантин. Можно будет полноценно работать.Вот и все. На сегодняшний день такие мысли уходят, а желания превращаются в другие ( попить чайку, погулять сходить, сделать зарядку, потрещать по телефону и проч.)
На работе не куришь?Надеюсь, мне это поможет: наконец-то снимают карантин. Можно будет полноценно работать.
Спасибо, Марин! Привет, кстати!Поэтому для себя решаю вопрос только на сегодня " Сегодня не хочу - не курю , а завтра будет другой день". Зарекаться не буду ни от чего.
Просто , каждый раз, когда вдруг всплывает мысль " покурить", я разбираю ( очень быстро - на автомате) ее по составляющим - когда пришла?, почему? зачем?. Если всплывает желание ( поверь, очень редко, но бывает) - я спрашиваю " а настолько ли оно велико? я могу его пережелать? я могу его заменить?
Вот и все. На сегодняшний день такие мысли уходят, а желания превращаются в другие ( попить чайку, погулять сходить, сделать зарядку, потрещать по телефону и проч.)
Да, работа "вне" - это совсем другое.На работе не куришь?
Для меня это был самый треш...
Я ИП, работаю дома, за компом. Во, я тупила первое время....без сигарет. Не сохраню работу, и заново переделывать... ( по 3 раза приходилось..), а ошибок..., не , не грамматических ( их на компе исправить недолго), а именно по работе.....
В этом проблема. У меня работа - постоянные разъезды, встречи с застройщиками, проектировщиками, монтажниками, дистрибьюторами.... Разные встречи бывают. Не всегда удачные и, наоборот, очень успешные. Не знаю...Да, работа "вне" - это совсем другое.
Я тоже легче себя контролировать, сидя дома и работая за компом, но стоит вернуться к работе "в поле" - жесть какая-то.