Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Аааа! Вот это праздник! Можно на весь форум гульбище устроить! И тебя с ним, Василий!
Благодарю.
1fddbe87e25d5ab6b08f644026dd514a.gif

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Добрый вечер, Насть!:)

Класс! :)
А я только сегодня в стодневке ее другую песню выкладывал.
Тоже очень понравилось, как она поет!

Просто Родина у нас часто мелькает, решила разнообразить)
Она такая умничка - что ни песня, то заслушиваешься!

K

Klassik173

А ещё по энергетике прям я сейчас. Смотреть с 23.30:

Последнее редактирование модератором:
K

Klassik173

Тут такое дело... Чет все последние дни у меня, кажется, черная полоса была. Все вокруг ломалось, портилось и меня нервировало. Я даже приуныла слегка. Даже лето не приходило ни разу в наш город.
А сегодня утром я, открыв глаза, поняла что за окном солнце, голубое небо и наконец-то лето!
Знаете, вот такое чувство, что ты спал и вдруг проснулся? Выспавшийся, бодрый и счастливый? Кто такое ощущал сегодня - тот я!))) Ощущение, что любишь весь мир, всех в этом мире и даже соседскую кошку которую выгнали на балкон потому что она громко просит кота. Там она все равно его просит, но теперь об этом знают все соседи!)))
И вот когда все так круто, а у тебя ещё и извещение о посылке на столе лежит, то куда прям с утра мы направимся? На почту, ясно дело! Блин, вот точно день сегодня создан для меня - там даже очереди нет!!! Погода чудесная и в другой раз прогулка была бы обязательно, но сейчас спешу домой чтобы скорее открыть коробку)
Я редко получаю посылки не из интернет-магазинов. А от друзей ещё реже. А от форумных друзей - впервые. И с Германии тоже впервые)) А отправитель - форумный друг из Германии.. Надо же))
Итак, упаковка вскрыта, внутри пакет, заглядываю, а там... Головка сыра... Гауда-песто! Да ладно!!! Откуда ты знала? :eek:Я же никогда тебе не рассказывала как я хотела его попробовать? А ещё если понимать, чо этот сыр сварен не в соседней подворотне... Он тот, что называется "настоящий"!!! :angel:
Pesto-Cheese.jpg

Смотрим в пакет дальше... Шоколад. ммм... Шоколад мы любим!) Стоп! Бельгийский! Серьезно? Обоги... Так вот ты какой....
390Нов.JPG

391Нов.JPG

Дочка предложила снять видео в тот момент когда я пробовала тот, что с лимоном и перцем. Говорит, что ещё ни разу не видела меня в таком восхищении! Это было настолько божественно, что я чуть одна не слопала плитку! Потом дочка с таким же видом слопала пол-плитки того, что с апельсином и миндалем. Я категорически рада, что у нас нет такого шоколада потому что я не смогла бы остановиться и ела бы его тоннами! Блин... Ооочень вкусный шоколад. Лимон и перец - гастрономический оргазм! Мой мир больше не будет прежним)
Ой, а кто это у нас тут ещё?)
389Нов.JPG

Милый рыжий кот?) Назову-ка я его Рамзес :D Люблю Рамзесов! Теперь у меня будет свой и я тоже смогу фотографировать его бесконечно и в разных ракурсах :rofl:
И да.. Как без сувенира из дружественной Германии?) Маленький штришок к образу. Заключительная нота.
388Нов.JPG

Керамические башмачки)) Как я понимаю - национальная обувь и роспись региона тех мест... Это самый милый и трогательный сувенир из всех, что есть в моем доме!
А знаете, что самое важное для меня во всей этой посылке? То, что виртуальный мир вот так вот, в одно мгновение может перестать таким быть. Один человек взял и Fake empire превратил во что-то настоящее, ценное и очень реальное. То, что эти милые башмачки были там а теперь тут - есть что-то волшебное и очень сильное.
Я растрогана. И я счастлива. Счастлива от того, что в моей жизни появился человек с которым мне комфортно, легко и интересно. Очень качественный во всем человек. И спасибо за посылку, моя дорогая @Roxy. Мой мотылек на танке) Спасибо,что ты есть в моем мирке теперь и в реале) Я очень, очень рада была сегодня получить всё это от тебя!!!
И да. Кажется новая, белая полоса снова началась в моей жизни)

K

Klassik173

Массаж для души... Послушаешь и понимаешь, что всё в жизни хорошо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу