Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Пришла поздравить яркое солнце с замечательной датой в 300 дней!!! Настя, всего тебе самого светлого и чистого!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого как ты меня назвала)) Оригинально) Спасибо!!!Пришла поздравить яркое солнце с замечательной датой в 300 дней!!! Настя, всего тебе самого светлого и чистого!
Спасибо, Матвей! Мне и в раздевалке понравилось, видел?) Спасибо за внимание, Мне очень приятно)
Что может быть красивее размножения дней?)))Настя, привет!! Спешу поздравить с таким красивым юбилеем!))
Красиво говорить не умею, посему, желаю, чтобы дни твоей чистой свободы только приумножались, плодились и размножались))
Спасибо, моя Яночка))) И цветы самые лучшие в мире - ромашки, васильки, лютики... Почему то представился запах такого букета, когда только сорвешь - запах луга и лета.❀☺❀ПРОСТО ТАК... ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ...❀☺❀
Люблю тебя очень,Настенька!Спасибо, моя Яночка))) И цветы самые лучшие в мире - ромашки, васильки, лютики... Почему то представился запах такого букета, когда только сорвешь - запах луга и лета.
Спасибо, Максюш) Так приятно! Прямо с утра!!!
Спасибо, Максюш) Так приятно! Прямо с утра!!!
Это тебе:
Мне еще вот эта нравится!
Ого) Такого комплимента я ещё не слышала Спасибо!!!klassik173, привет Настя
Мне очень греет душу, что я прекратил травить себя в один день с самой прекрасной женщиной дальнего востока или даже России, а то и всего мира.
Одна мысль об этом не даёт мне скуриться.
Ты не представляешь как я скучал!я скучала!
Пристойное, нет?)Ты не представляешь как я скучал!
Кстати у меня есть предложение, не знаю говорить или нет.