Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
klassik173,
1290691929_40stariki.jpg

K

Klassik173

Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему.

© Э.М.Ремарк
Ремарк....
Спасибо.
Мурашки по коже.

K

Klassik173

я про себя, не могу приехать, вот и ведро поэтому
а то, что хороший, ну я эмммм и не сомневаюсь
такой настрой сегодня

Серьёзный такой настрой. Фундаментальный блэк-метал. Между прочим красиво. Мне понравилось
А у меня сплошные хулиганства сегодня в голове:

Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
Как дела? Снова на работу?)

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

F

FedorNOsmoke

klassik173, Насть...по поводу твоего сообщения.
Но, как показывается практика, много народу записавшись так на сайт и не заходят больше.
Дак все верно. Я же ранее говорил,и сейчас говорю. Что прежде чем набирать людей в стодневку,нужны определенные условия. Набирать таких людей кто хотя бы месяц на форуме пробыл,в этом случае вероятность ухода новичков из 100дневки будет очень мала. А че сейчас,набрали новчиков которые и на форуме толком не пообщались ничего не поняли записались в100дневку,не понимая какую уенность она представляет для бросающих курить. Тупо,закуривают уходят и все.
я считаю что должен быть свод парвил для участия в 100дневке.

1. Не курить,
  2. Создать дневник,
  3. Быть на форуме хотя бы 1 месяц
Вот хотя бы эти 3 правила ввести.Тогда будет толк. А так ерунда, зарегался человек на форуме,толком ничего не понял,махнул рукой и больше не заходит на форум. А еще хуже когда из стодневки такие новички срываются и уходят.

K

Klassik173

klassik173, Насть...по поводу твоего сообщения.

Дак все верно. Я же ранее говорил,и сейчас говорю. Что прежде чем набирать людей в стодневку,нужны определенные условия. Набирать таких людей кто хотя бы месяц на форуме пробыл,в этом случае вероятность ухода новичков из 100дневки будет очень мала. А че сейчас,набрали новчиков которые и на форуме толком не пообщались ничего не поняли записались в100дневку,не понимая какую уенность она представляет для бросающих курить. Тупо,закуривают уходят и все.
я считаю что должен быть свод парвил для участия в 100дневке.

1. Не курить,
  2. Создать дневник,
  3. Быть на форуме хотя бы 1 месяц
Вот хотя бы эти 3 правила ввести.Тогда будет толк. А так ерунда, зарегался человек на форуме,толком ничего не понял,махнул рукой и больше не заходит на форум. А еще хуже когда из стодневки такие новички срываются и уходят.
Сколько раз я тебе отвечала на это твое предложение, Федь?)) Ни разу ответ читать не пробовал?)))
Давай в последний разочек, ок? Я постараюсь коротко и понятно:
Для записи в стодневку мы делаем рассылку. Спам. Шлём письма тем кого на сайте нет и не было. Кто-то не обращает внимание. Кто-то записывается и забывает. Но много кто заходит, видит сайт и остается здесь и все-таки бросает! Вот ради этих крупиц мы создаем такие большие команды. Просим капитанов и участников максимально обращать внимание на новеньких! Удерживать их любой ценой. И, как показывает практика, даже ни разу не написавшего сообщение можно вызвать, достучаться до него и все-таки притащить в стодневку. Именно для таких вещей я приглашаю старичков в стодневки. Для их помощи, для работы вместе с нами над тем, чтобы как можно больше бросило людей курить или хотя бы попытались это сделать. А те, у кого уже месяц есть дневник и он хорошо плавает на форуме старички ни к чему.
Прости, коротко не получилось. Но ты хотя бы подтверди, что прочитал. А то я старалась)

F

FedorNOsmoke

Прости, коротко не получилось. Но ты хотя бы подтверди, что прочитал. А то я старалась)
Ну че ты так уж обо мне я читаю твои посты...;)
Я тебя Настя прекрасно понимаю.
Но вот что есть то есть... твои же слова.
Но, как показывается практика, много народу записавшись так на сайт и не заходят больше.
Я только из за этого поднял вопрос...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу