L
Landersn
Скоро буду в твоём городе, может проведём пару дней вместе, покажешь мне достопримечательности вашего города, сходим в кино, театр, музеи?Пристойное, нет?)
А, хотя.... Предлагай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро буду в твоём городе, может проведём пару дней вместе, покажешь мне достопримечательности вашего города, сходим в кино, театр, музеи?Пристойное, нет?)
А, хотя.... Предлагай
Ого) Блииин) Серьёзно?Скоро буду в твоём городе, может проведём пару дней вместе, покажешь мне достопримечательности вашего города, сходим в кино, театр, музеи?
и ты приезжай, проблема что ли?))
Ремарк....Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему.
© Э.М.Ремарк
Ой, Жень... Он ⬆ хороший. Очень)
я про себя, не могу приехать, вот и ведро поэтомуОй, Жень... Он ⬆ хороший. Очень)
Уж лучше вы к нам!)))и ты приезжай, проблема что ли?))
я про себя, не могу приехать, вот и ведро поэтому
а то, что хороший, ну я эмммм и не сомневаюсь
такой настрой сегодня
Да что вы) А если не планировала?Уж лучше вы к нам!)))
Привет, Жень)klassik173, привет☺
Tapatalk рулит)))Как дела? Снова на работу?)
Дак все верно. Я же ранее говорил,и сейчас говорю. Что прежде чем набирать людей в стодневку,нужны определенные условия. Набирать таких людей кто хотя бы месяц на форуме пробыл,в этом случае вероятность ухода новичков из 100дневки будет очень мала. А че сейчас,набрали новчиков которые и на форуме толком не пообщались ничего не поняли записались в100дневку,не понимая какую уенность она представляет для бросающих курить. Тупо,закуривают уходят и все.Но, как показывается практика, много народу записавшись так на сайт и не заходят больше.
Сколько раз я тебе отвечала на это твое предложение, Федь?)) Ни разу ответ читать не пробовал?)))klassik173, Насть...по поводу твоего сообщения.
Дак все верно. Я же ранее говорил,и сейчас говорю. Что прежде чем набирать людей в стодневку,нужны определенные условия. Набирать таких людей кто хотя бы месяц на форуме пробыл,в этом случае вероятность ухода новичков из 100дневки будет очень мала. А че сейчас,набрали новчиков которые и на форуме толком не пообщались ничего не поняли записались в100дневку,не понимая какую уенность она представляет для бросающих курить. Тупо,закуривают уходят и все.
я считаю что должен быть свод парвил для участия в 100дневке.
Вот хотя бы эти 3 правила ввести.Тогда будет толк. А так ерунда, зарегался человек на форуме,толком ничего не понял,махнул рукой и больше не заходит на форум. А еще хуже когда из стодневки такие новички срываются и уходят.
- Не курить,
- Создать дневник,
- Быть на форуме хотя бы 1 месяц
Ну че ты так уж обо мне я читаю твои посты...Прости, коротко не получилось. Но ты хотя бы подтверди, что прочитал. А то я старалась)
Я только из за этого поднял вопрос...Но, как показывается практика, много народу записавшись так на сайт и не заходят больше.