Сила воли Леди против сигарет

Кирёна

Продвинутый
Реакции
214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2017
Лет курения
2
Привет всем! Наконец -то мною принято твердое решение бросить курить. Надеюсь на силу воли. Стаж небольшой, около года, но у меня больное сердце и сосуды, поэтому чувствую, что вред нанесен ощутимый: сердце побаливает,кашель, варикоз, волосы и кожа испортились. Попытки бросить были, но мотивации не хватало. Надеюсь, эта будет моей последней успешной попыткой. Буду рада любой поддержке:kiss:

Правильное , очень правильное решение -пока маленький стаж курения бросай не задумываясь!!! ты не надейся, а возьми и откажись от курения.

Правильное , очень правильное решение -пока маленький стаж курения бросай не задумываясь!!! ты не надейся, а возьми и откажись от курения.
Я тоже думала,что маленький стаж и всё будет легко.Но как оказалось, это сложно все равно. Неудачные попытки очень угнетают, пропадает вера в себя. Маленький стаж на первых этапах становится оправданием, что "всё не так уж далеко зашло,можно и ещё немного покурить", вот и идут месяц за месяцем в постоянной борьбе с собой...Спасибо вам за поддержку)

Неудачные попытки делают нас сильнее . Выше нос!!! Забудь(те) о борьбе-её нет,мы специально создаём себе эту мысль( о борьбе), что бы в конце концов сдаться и проиграть с ответом -"ну я же боролся" или "я сделал всё что мог..." . Потерпи пару деньков-поваляйся дома на кровате, поспи,если не получается меняй привычный распорядок дня-проснулся-сигарета-вышел на улицу-сигарета-греется машина-сигарета-и т.д. у каждого свой, но определенные ритуалы есть у каждого,так вот их и надо изменить.

Привет всем! Наконец -то мною принято твердое решение бросить курить. Надеюсь на силу воли. Стаж небольшой, около года, но у меня больное сердце и сосуды, поэтому чувствую, что вред нанесен ощутимый: сердце побаливает,кашель, варикоз, волосы и кожа испортились. Попытки бросить были, но мотивации не хватало. Надеюсь, эта будет моей последней успешной попыткой. Буду рада любой поддержке:kiss:
Без силы воли не бросишь никогда , все у нас в голове.
Удачи Вам!

Я тоже думала,что маленький стаж и всё будет легко.Но как оказалось, это сложно все равно. Неудачные попытки очень угнетают, пропадает вера в себя. Маленький стаж на первых этапах становится оправданием, что "всё не так уж далеко зашло,можно и ещё немного покурить", вот и идут месяц за месяцем в постоянной борьбе с собой...Спасибо вам за поддержку)
Наоборот хорошо что вовремя одумалась, ждать пока все далеко зайдет плохая идея) все получится, удачи тебе!:)

Привет и добро пожаловать!
Всё получится! Это прекрасно, что тебе не безразлично твоё здоровье ;)

Сейчас пол форума тебе завидует-мало кому приходит в голову бросить спустя лишь годик.
Удачи тебе.Получится

Сейчас пол форума тебе завидует-мало кому приходит в голову бросить спустя лишь годик.
Удачи тебе.Получится
Правда?Да ну,я такой же никотиновый наркоман, зависимость возникает с 1 сигареты.Конечно,я не могу судить наверняка, но бычки и сигареты, вытащенные назад из мусорки, заставляют чувствовать себя последним нариком:cold:

Правда?Да ну,я такой же никотиновый наркоман, зависимость возникает с 1 сигареты.Конечно,я не могу судить наверняка, но бычки и сигареты, вытащенные назад из мусорки, заставляют чувствовать себя последним нариком:cold:
Зависимость возникает ещё до первой сигареты:giggle:

Также решила отказаться от алкоголя. Раньше был причиной срывов.Подскажите, чем можно заменить курение?Чисто психологический ритуал соблюсти)Может чашечку кофе?:smile_coffee:У меня он не ассоциируется с сигаретой.Только без семечек и леденцов - я склонна к быстрому набору веса.

Также решила отказаться от алкоголя. Раньше был причиной срывов.Подскажите, чем можно заменить курение?Чисто психологический ритуал соблюсти)Может чашечку кофе?:smile_coffee:У меня он не ассоциируется с сигаретой.Только без семечек и леденцов - я склонна к быстрому набору веса.
Лучше просто стакан водички маленькими глотками, так точно вес не наберешь)

Также решила отказаться от алкоголя. Раньше был причиной срывов.Подскажите, чем можно заменить курение?Чисто психологический ритуал соблюсти)Может чашечку кофе?:smile_coffee:.

Доставляй себе радости-и не только леденцы, но и пироженое,мороженое,тортики и прочее. Заставь организм поверить,что не курить--это здОрово и здорОво! а ещё за это вкусняшами и балабасами всякими кормят. А вес потом сгонишь, а чем ещё будет заняться некурящей и не пьющей девушке???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу