Легко бросил курить и счастлив быть некурящим!

У меня все получится?

• Всего проголосовало
    77

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Держусь.

IMG_20201208_161609.jpg

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Вот это голосяра!!!

я тебя представляю гуляющим с лабрадором или золотистым ретривером. Ну бигли то понятно у меня теперь по всюду в первую очередь, умные собаки очень, но все же
Посмотреть вложение 1329401
Привет, полуночникам :kiss:
проснулась вот в 2 ночи и аппетит проснулся
? и ты не спишь

Ешь ?

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Привет, полуночникам :kiss:
проснулась вот в 2 ночи и аппетит проснулся
? и ты не спишь

Ешь ?

Да я что то не смог уснуть, днем спал.
У нас разница во времени в час.
Сейчас ложусь))

На ночь не кушай.
Говорят, что это вредно.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да я что то не смог уснуть, днем спал.
У нас разница во времени в час.
Сейчас ложусь))

На ночь не кушай.
Говорят, что это вредно.
Так как я уже поспала и вот проснулась может можно считать это очень ранним завтраком :bounce:

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Качество твоего сна не лучше моего :D

RK7OfHcBgcI.jpg
1lis60
я все, сдалась и оставила повторные попытки уснуть на эту ночь. начала по квартире бардак разбирать ? подъем в 2 часа утра, такого ещё никто не практиковал ?
1608259570507.jpeg

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Курю парю дней и уже чувствую негативное влияние на свое здоровье.
Начал болеть желудок. Старым болячкам жкт срыв не очень понравился.
Дышать труднее стало. Появилась отдышка.
Отхаркивание этой всей гадости началось опять.

В квартире без балкона курить не очень. Вонь эта постоянная. По сну это ударило не в лучшую сторону.

Да и в целом как то негативнее фон стал по настроению. Было не очень, а сейчас еще хуже. Хочешь сделать свою жизнь хуже, начни курить. Проверено. Курение всегда делает все хуже.

Стало сложнее.
Появилась +1 проблема с которой нужно что то делать. Или не делать.
Страх опять оказаться на качелях бросаниях. Вечером выкидывать сигареты, а утром бежать за ними.

Сработал автопилот какой то, ноги сами за сигаретами пошли.
Состояние аффекта.

Как легко все потерять в один миг. Зависимость возвращается моментально. На одной сигарете не остановится. И этого месяца без сигарет как не было.

Нужно меньше себя "чмырить" за срыв и выходить из негатива по этому поводу.
С кем из нас не бывает срыва? Плохо конечно, но никто не застрахован. Это часть бросания курить.

Анализирую срыв и пытаюсь извлечь уроки на будущее.

Понимаю, что долго я курить не с могу.
Механизм бросания во мне уже запущен. И я после каждого срыва буду бросать через какое то время. Это уже не остановить.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Курю парю дней и уже чувствую негативное влияние на свое здоровье.
Начал болеть желудок. Старым болячкам жкт срыв не очень понравился.
Дышать труднее стало. Появилась отдышка.
Отхаркивание этой всей гадости началось опять.

В квартире без балкона курить не очень. Вонь эта постоянная. По сну это ударило не в лучшую сторону.

Да и в целом как то негативнее фон стал по настроению. Было не очень, а сейчас еще хуже. Хочешь сделать свою жизнь хуже, начни курить. Проверено. Курение всегда делает все хуже.

Стало сложнее.
Появилась +1 проблема с которой нужно что то делать. Или не делать.
Страх опять оказаться на качелях бросаниях. Вечером выкидывать сигареты, а утром бежать за ними.

Сработал автопилот какой то, ноги сами за сигаретами пошли.
Состояние аффекта.

Как легко все потерять в один миг. Зависимость возвращается моментально. На одной сигарете не остановится. И этого месяца без сигарет как не было.

Нужно меньше себя "чмырить" за срыв и выходить из негатива по этому поводу.
С кем из нас не бывает срыва? Плохо конечно, но никто не застрахован. Это часть бросания курить.

Анализирую срыв и пытаюсь извлечь уроки на будущее.

Понимаю, что долго я курить не с могу.
Механизм бросания во мне уже запущен. И я после каждого срыва буду бросать через какое то время. Это уже не остановить.
Вот именно не надо чмырить себя ни за срыв, ни за что. И так хватает начальников, клиентов, работодателей и пр

А про запах да, ко мне знакомая приезжала, на кухне в окно курила и что у меня квартирка два дня пахла ? ... это же что внутри тело происходит.

знаешь, общалась с один товарищем, он решил со внутренним сначала разобраться и вот уже два года со стороны топчется на месте.
Поэтому, прошу не оставляй попыток перестать курить.
У меня именно это стало первым шагом к переменам. Копаться в себе и прошлом не мой вариант.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
И я тебе как психолог специалист скажу - работать надо с убеждения. Когнитивный подход нужен. Со своими мыслями. Сам подход морально простой и не требует копаний в детстве и травмах, выворачивание душу наизнанку, но сложно именно осознать-уловить, но один раз раскрутишь цепочку поймёшь где у тебя происходит искажение и станет легче. Поэтому тебе было бы очень хорошо пообщаться с психологом-когнитивистом, но не знакомым, беспристрастным.
по тому как ты о себе пишешь- пиздишь себя периодически, тебе точно надо работать с внутренними убеждениями.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Поэтому, прошу не оставляй попыток перестать курить.

Да я не оставляю.
Так пауза не большая.

И я тебе как психолог специалист скажу

Ты еще и психолог? :eek:

Когнитивный подход нужен. Со своими мыслями. Сам подход морально простой и не требует копаний в детстве и травмах, выворачивание душу наизнанку, но сложно именно осознать-уловить, но один раз раскрутишь цепочку поймёшь где у тебя происходит искажение и станет легче. Поэтому тебе было бы очень хорошо пообщаться с психологом-когнитивистом, но не знакомым, беспристрастным.
по тому как ты о себе пишешь- пиздишь себя периодически, тебе точно надо работать с внутренними убеждениями.

Может книгу какуе то посоветуешь почитать по теме?

надо работать с внутренними убеждениями

Много раз про это слышал.
Но как работать с ними не понял.
Это только с психологом нужно?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Самостоятельно тяжело наверное, это нужно правильные вопросы задавать, которые покажут тебе в каком направлении работать.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да я не оставляю.
Так пауза не большая.

Ты еще и психолог? :eek:

Может книгу какуе то посоветуешь почитать по теме?

Да, я психолог с высшим образованием.

какую-то конкретную книгу сложно посоветовать, но я подумаю. Видишь у меня инфа из нескольких источников-проффесора, учебники(они тягомотны), книги, тренинги, так сказать квинтенсенция. Но попробую поискать что-то подходящее.

мне удалось самой раскрутить - это долго, около года. просто у меня та же проблема, мне сложно было говорить кому-то «левому» о своих траблах.

с психологом ты сделаешь это в разы быстрее.
даже я однажды обратилась, причём недавно, это весной, кстати, и через три занятия поняла, что все я разобралась и убедилась где затык и как работать, дальше могу сама. Понимаешь лишь недавно осознала, что есть такое делегирование. Вот ты крут в рекламе и чем-то ещё, а есть люди которые круты в том, чтобы помочь другим разобраться в их мыслях. Как тренер помогает качать задницу. Можно самой год пыхтеть пробовать разные подходы, а можно прийти к тренеру и через пару месяцев как орех.
В целом, это был интересный по хорошему стрессовый опыт, психолог вытащил меня из «коробки» моих знаний и пониманий.

Я не агитирую за поход к психологу, главное сейчас это твой эмоциональный комфорт. Сам ты тоже сможешь разобраться.

пока могу сказать, что надо копать в направлении когнитивной психологии, работать со своими мыслями, приободрять себя, успокаивать, хвалить и останавливать поток внутренней критики, проявить сочувствие и понимание.
Не раскручивать негативные мысли - понять где начинается их старт, с чего, как дальше строится цепочка. И дальше работать с ней, менять.
Есть и другие методы, такие как расстановка. Но тут однозначно нужно участие психолога/специалиста в режиме реального времени.

про книгу подумаю какую

Последнее редактирование:
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Самостоятельно тяжело наверное, это нужно правильные вопросы задавать, которые покажут тебе в каком направлении работать.
+1
Можно, но сложно, долго и про правильные вопросы - в точку

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
+1
Можно, но сложно, долго и про правильные вопросы - в точку
Я одно время зачитывался Курпатовым и вроде у него прочитал, что можно потеряться в своих вопросах и выйти на замкнутый круг своих убеждений, пока психотерапевт не укажет в каком направлении надо работать. Такая диалектика, когда ты запутался в собственных тезисах, не обдумывая антитезисов.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу