Легко бросил курить и счастлив быть некурящим!

У меня все получится?

• Всего проголосовало
    77
Возьми щенка, деприссовать будет некогда. Жить будешь по режиму и радоваться, как ростет твой малыш

Заведу в будущем обязательно, как своим жильем обзаведусь. Я надеюсь это когда то случится))
Сейчас проблематично будет по съемным квартирам с ним.
Возможно перееду жить в другой город, страну, за собой тягать его не хочется.

Возьми щенка, деприссовать будет некогда. Жить будешь по режиму и радоваться, как ростет твой малыш
Да, гулять на свежем воздухе 2 раза в день - вес поддерживает.
И потом когда питомца приучаешь к режиму питания и с себя начинаешь спрашивать.
И не перекусываешь лишний раз - опять эти грустные глаза будут в рот заглядывать ? поесть лишний раз становится проблематичнее

Заведу в будущем обязательно, как своим жильем обзаведусь. Я надеюсь это когда то случится))
Когда это произойдёт решишь вопрос, возьмёшь с собой или пристроишь в добрые руки.
Если хочешь, бери, тебе нужна живая душа рядом. В людях ты видно немного разочарован, нужно время на их реабилитацию в твоих глазах.

Только надо сначало узнать-собачник ты или кошатник

Когда это произойдёт решишь вопрос, возьмёшь с собой или пристроишь в добрые руки.
Если хочешь, бери, тебе нужна живая душа рядом. В людях ты видно немного разочарован, нужно время на их реабилитацию в твоих глазах.
Можно просто ходить в приют и гулять с собаками, они так ждут людей ???

Я еще сплю плохо уже длительное время.

Сегодня под утро нашел канал на ютубе актера с интернов, который переехал в Лондон и борется с депрессией.

Близка мне его история.

https://www.youtube.com/sharakois/videos

Можно просто ходить в приют и гулять с собаками, они так ждут людей ???
Только вот не надо во время депрессии ещё по приютам таскаться :rofl: настроение неподнимет

Я еще сплю плохо уже длительное время.

Сегодня под утро нашел канал на ютубе актера с интернов, который переехал в Лондон и борется с депрессией.

Близка мне его история.

https://www.youtube.com/sharakois/videos
А да, видишь у него тоже кризис личностного роста сопряжён с депрессией. Только внутри в ситуации этого не видно, эти два процесса идут вместе к сожалению.

Чем ниже уровень айкью и амбиций тем меньше депрессии)

Короче я пошла гулять ??? IMG-20201016-WA0000.jpg

Мысли спать не дают.
То сплю много, то вобще не сплю.
То сплю днем, то сплю ночью.
Очень рванный график моего сна.
Это потому что за день физически не устаёшь и плюс работа на дому сильно расслабляет. Вставал бы 6.00 и приходил бы домой в 20.00 - спал бы как миленький

Мысли спать не дают.
То сплю много, то вобще не сплю.
То сплю днем, то сплю ночью.
Очень рванный график моего сна.
Привет! Мы с мужем начали пить Хитозан эвалар, 1-2 т. в день. Хорошо снижает жор.

Это потому что за день физически не устаёшь и плюс работа на дому сильно расслабляет. Вставал бы 6.00 и приходил бы домой в 20.00 - спал бы как миленький

Согласен.

Я работал на заводе и просыпался в 5 утра.
Это было очень грустное время(
Грустно мне было за тем забором и в той робе.

@Evgeniy123, для хорошего сна организм должен устать и выработать свое время в течении дня.
Если у нас короткий сон ночью, то мы доспим днём, соответственно ложимся опять глубокой ночью.
Во второй месяц отказа приходит сонливость, это проверено,могу легко уснуть под телевизор днем, ну и соответственно ложусь после 00.00.
Когда хочу побыстрее уснуть 2 таблетки глицина, хотя я в него никогда не верила. Спокойной ночи, друзья! 1lis27

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу