Легко бросил курить и счастлив быть некурящим!

У меня все получится?

• Всего проголосовало
    77
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
1608194999501.png

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
30 - это по нынешним меркам окончание подросткового периода) так что если живешь самостоятельной жизнью к 30-ти, а не под боком у предков, уже молодец!
Да как то маловато :bounce:
Я живу в другом городе от родителей (родителя, у меня мама умерла)

я тоже до 31 бросала-срывалась-бросала_срывалась-бросала и так еще раз 10 по кругу, главное не оставлять попыток!
каждая из них становится более ценной.

Да причины срыва психологические чисто.
С курением как таковым даже не связано.
Иногда так тоска накрывает, что ничего не хочется. Неделями могу в апатии провести. Накаты на таком состоянии процветают уж очень на ура. Понимаю, что на борьбу с курением своим столько времени потратил, а это далеко не главная моя проблема в жизни.
Нужно жизнь налаживать и курение исчезнет само собой. Это следствие скорее в моем случае.

у тебя все получится, ты только сильно не раскуривайся, а то расшатаешь свой метаболизм и гормональный фон.
я на качелях 20-ку набрала. и вот... уже второй год пытаюсь туда-сюда, а стабильно ушло лишь 4 кг.

Пока не знаю, что дальше будет.
Посмотрим

Лишний вес это боль(

в общем, я с тобой, виртуально ты не одинок, не грусти:kiss: это все этот год долбучий

Да я как пить бросил, друзей растерял, еще и пандемия эта, вобще в одиночество-затворничество скатился.
Взял паузу от мира разобраться в себе и остался совсем один(

мне вот интересно, когда про личный опыт пишешь - типа вот и у меня такая проблема была, это нормально, проходить через эти этапы и срывы - это бесит или наоборот приободряет?

Часто жалею о написанном))
Стыдно страшно.

Ну это причины срыва(
Личные переживания о своем жизненном пути.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Я расстроена, писать ничего не буду. Пойду подумаю.
Знаю только одно, что бросать пить-курить - жрать приводит однозначно к срыву, нервная система не выдерживает, но ты продержался полтара года и возможно, если бы не пандемия так и жил бы дальше, без вредных привычек. Но вышло так, как вышло. Может и правда пора к врачу?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я живу в другом городе от родителей (родителя, у меня мама умерла)
Мне очень жаль, Женя, сочувствую твоей утрате ?❤️

Да я как пить бросил, друзей растерял, еще и пандемия эта, вобще в одиночество-затворничество скатился.
Взял паузу от мира разобраться в себе и остался совсем один(
Главное себя не потерять. С этим у тебя все ок.
Ты умный, интересный парень, при желанию завести друзей у тебя все получится!
И вес тут ни при чем, совершенно, твоё ощущение да.

да, это депрессия как написали выше, но депрессия сопровождающий кризисных, переломных моментов. Поэтому, просто пойми - это пройдёт. Продолжай делиться, не ругай себя, добрее к себе, ты этого заслуживаешь.

другой вопрос, что у мужчин депрессия как-то сложнее происходит из-за табуирования атрибутов.

Лично я считаю это силой и смелостью - взять и поделиться своими переживаниями и ощущениями.

Все у тебя будет хорошо, милый, не переживай.
Ну закурил, ну прибавил 10 кг это все решаемо.

главное, что есть ты у себя и ты честен с собой и окружающими, вот это либо есть либо уже все.

Очень хочется тебя обнять, мысленно я так и делаю, ты так и знай!:)
1608215574254.jpeg

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Может тебе, что-то из этого:
1. К бате сгонять
2. Обзвонить старых друзей( не бывших баб)
3. Зарегиться на каком-нибудь тиндере-шминдере, пошалить онлайн.
4. Закатить пати на хате.
5. Начать смотреть смешной просто сериал. Чтоб без грузилова и экшена.
6. Устроить себе день-два расслаблена и полного цифровой детокса (типа випасаны).
7. Или можно типа шаббата - делать что хочется и ни в коем случае не работать день два - какие-нибудь спа, бассейны
8. Сделать что-то из того, что давно хотелось.
Например, ты говорил о походе в фитнес-клуб, договорись с каким-нибудь из клубов о пробном дне.
9. Ничего не делай и тупо старайся не ругать себя и переключаться на позитив
20. Возьми-приюти котика или собаку

Кризис Закончился

Реакции
18.750
У тебя депрессия батенька и это плохо.
Может и правда пора к врачу
да, это депрессия как написали выше

Я не могу себя заставить сходить к психотерапевту.
Давно об этой думаю, но до действий не доходит.
Страшно, да и мне сложно рассказывать о своих переживаниях.
Это еще очень дорого и долго.

У меня был кризис когда я обратился за помощью году в 2013.
Начинал пить антидепрессанты, но бросил все это дело и забил.
Тогда в моей жизни появился алкоголь на регулярной основе и количество его росло с годами. Сразу 1 раз в неделю. Потом 2 раза в неделю. Дошел до 3-5 раз в неделю к 2019 году.

Не знаю.
Я закрытый человек, я не могу так рассказывать о своих переживаниях не знакомому человеку.
Меня даже от самой мысли об этом тревога внутренняя просто до паники доводит.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Тогда в моей жизни появился алкоголь на регулярной основе и количество его росло с годами. Сразу 1 раз в неделю. Потом 2 раза в неделю. Дошел до 3-5 раз в неделю к 2019 году.

Не знаю.
Я закрытый человек, я не могу так рассказывать о своих переживаниях не знакомому человеку.
Пропей витаминный комплекс, омегу-3 и социализируйся, нельзя в затворничестве сидеть, сходи куда-нибудь, бег действует как хороший антидепрессант.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Пропей витаминный комплекс, омегу-3 и социализируйся, нельзя в затворничестве сидеть, сходи куда-нибудь, бег действует как хороший антидепрессант.

Сейчас такое время перед новогоднее, что то начинать новое проблематично, а после нового года в Украине с 8 до 24 января уже локдаун анонсировали. Опять все закроют полностью. Вся сфера развлечений, досуга, спорта все закрыто будет.

Согласен. Понимаю, что нужно социализироваться. В этом тоже есть проблемы у меня.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Не знаю.
Женя, ты умный парень, на развод не попадёшь. Тебе будет достаточно 1-2, максимум 3консультаций профессионала, чтобы подотпустило и для перезагрузки.
Сейчас в онлайне есть возможность - это проще по деньгам и комфортнее по ощущениям, так как ты общаешься из своей комфортной обстановки и в любой момент можешь прекратить.
Не думай о том что как и чего будет происходить(что скажешь, как сформулируешь, а как это будет, а вдруг) - не корми тревожность. Просто сделай шаг навстречу своему страху/опасению - начни с простого поищи симпатичного тебе консультанта. Местных про курение не бери.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Главное не доводи до клинической депрессии. Это очень страшно.

Видел это видео.
Очень много посмотрел по этой теме на ютубе.

Я относительно нормально зарабатываю удаленно, а могу еще больше, если свои внутренние проблемы решу. Сейчас мало работаю и качество труда достаточно низкое. Я принципе следующий год могу сделать выходным для себя, но мне не будет куда возвращаться. Куда бы я не устроился на работу в оффлайн, я буду везде зарабатывать сильно ниже чем сейчас имею.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
+D, витамин Д. Удивительно как его нехватка может сказываться на настроении!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
@Evgeniy123, может и не надо всё рассказывать, а просто попить таблетки. Я бы тоже не стала первому встречному рассказывать свои проблемы. Ты сам умный, тебе психотерапевт не нужен.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Видел это видео.
Очень много посмотрел по этой теме на ютубе.

Я относительно нормально зарабатываю удаленно, а могу еще больше, если свои внутренние проблемы решу. Сейчас мало работаю и качество труда достаточно низкое. Я принципе следующий год могу сделать выходным для себя, но мне не будет куда возвращаться. Куда бы я не устроился на работу в оффлайн, я буду везде зарабатывать сильно ниже чем сейчас имею.
Вакантных мест случайно нет? Правда я ничего не умею :giggle:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Не знаю.
Был только опыт жизни с кошкой.
Снимал комнату в квартире где она жила))
Возьми щенка, деприссовать будет некогда. Жить будешь по режиму и радоваться, как ростет твой малыш

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу