Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как то маловато30 - это по нынешним меркам окончание подросткового периода) так что если живешь самостоятельной жизнью к 30-ти, а не под боком у предков, уже молодец!
я тоже до 31 бросала-срывалась-бросала_срывалась-бросала и так еще раз 10 по кругу, главное не оставлять попыток!
каждая из них становится более ценной.
у тебя все получится, ты только сильно не раскуривайся, а то расшатаешь свой метаболизм и гормональный фон.
я на качелях 20-ку набрала. и вот... уже второй год пытаюсь туда-сюда, а стабильно ушло лишь 4 кг.
в общем, я с тобой, виртуально ты не одинок, не грусти это все этот год долбучий
мне вот интересно, когда про личный опыт пишешь - типа вот и у меня такая проблема была, это нормально, проходить через эти этапы и срывы - это бесит или наоборот приободряет?
Мне очень жаль, Женя, сочувствую твоей утрате ?❤️Я живу в другом городе от родителей (родителя, у меня мама умерла)
Главное себя не потерять. С этим у тебя все ок.Да я как пить бросил, друзей растерял, еще и пандемия эта, вобще в одиночество-затворничество скатился.
Взял паузу от мира разобраться в себе и остался совсем один(
У тебя депрессия батенька и это плохо.
Может и правда пора к врачу
да, это депрессия как написали выше
Пропей витаминный комплекс, омегу-3 и социализируйся, нельзя в затворничестве сидеть, сходи куда-нибудь, бег действует как хороший антидепрессант.Я не могу себя заставить сходить к психотерапевту.
Давно об этой думаю, но до действий не доходит.
Страшно, да и мне сложно рассказывать о своих переживаниях.
Это еще очень дорого и долго.
У меня был кризис когда я обратился за помощью году в 2013.
Начинал пить антидепрессанты, но бросил все это дело и забил.
Тогда в моей жизни появился алкоголь на регулярной основе и количество его росло с годами. Сразу 1 раз в неделю. Потом 2 раза в неделю. Дошел до 3-5 раз в неделю к 2019 году.
Не знаю.
Я закрытый человек, я не могу так рассказывать о своих переживаниях не знакомому человеку.
Меня даже от самой мысли об этом тревога внутренняя просто до паники доводит.
Пропей витаминный комплекс, омегу-3 и социализируйся, нельзя в затворничестве сидеть, сходи куда-нибудь, бег действует как хороший антидепрессант.
Женя, ты умный парень, на развод не попадёшь. Тебе будет достаточно 1-2, максимум 3консультаций профессионала, чтобы подотпустило и для перезагрузки.Я не могу себя заставить сходить к психотерапевту.
Давно об этой думаю, но до действий не доходит.
Страшно, да и мне сложно рассказывать о своих переживаниях.
Это еще очень дорого и долго.
У меня был кризис когда я обратился за помощью году в 2013.
Начинал пить антидепрессанты, но бросил все это дело и забил.
Тогда в моей жизни появился алкоголь на регулярной основе и количество его росло с годами. Сразу 1 раз в неделю. Потом 2 раза в неделю. Дошел до 3-5 раз в неделю к 2019 году.
Не знаю.
Я закрытый человек, я не могу так рассказывать о своих переживаниях не знакомому человеку.
Меня даже от самой мысли об этом тревога внутренняя просто до паники доводит.
Главное не доводи до клинической депрессии. Это очень страшно.
+D, витамин Д. Удивительно как его нехватка может сказываться на настроении!Пропей витаминный комплекс, омегу-3 и социализируйся, нельзя в затворничестве сидеть, сходи куда-нибудь, бег действует как хороший антидепрессант.
Собак любишь?
Вакантных мест случайно нет? Правда я ничего не умеюВидел это видео.
Очень много посмотрел по этой теме на ютубе.
Я относительно нормально зарабатываю удаленно, а могу еще больше, если свои внутренние проблемы решу. Сейчас мало работаю и качество труда достаточно низкое. Я принципе следующий год могу сделать выходным для себя, но мне не будет куда возвращаться. Куда бы я не устроился на работу в оффлайн, я буду везде зарабатывать сильно ниже чем сейчас имею.
Возьми щенка, деприссовать будет некогда. Жить будешь по режиму и радоваться, как ростет твой малышНе знаю.
Был только опыт жизни с кошкой.
Снимал комнату в квартире где она жила))
Пойду лизну+D, витамин Д. Удивительно как его нехватка может сказываться на настроении!