Авторский Легко бросил курить...

• Автор темы Автор темы YYP
  • Дата начала Дата начала
дак и я не курила,просто после написанного тобой вспомнила и так смешно стало :)

дак и я не курила,просто после написанного тобой вспомнила и так смешно стало :)
а некоторые берут и курят,.я помню себя, лет 25 мне было бросала..нашла бычок на улице, не смогла удержаться..хотя кандидатскую защитила..вроде не дура..щас просто уже с детьми, стремно совсем))

жара на улице +42 в тени... а море холодное +10-13
плохое лето...

Казахстан, город Актау

aktau1.jpg

У нас 32 (34 по телику) в тени. В комнате кондиционер, на балконе парилка.

так и живем:)
на работе под кондером, в машине под кондером, дома под кондером...

что значит ну нет так нет? это важно - для чего сюда (на форум) заглядывают экс-курильщики? новичков поддержать или себя? как думаешь vir66?
Можно я скажу?))))
На счетчик мой посмотри))) и почитай то что я написала в Кратком изложении. А захожу я сюда исключительно чтобы поздороваться с теми, кто стал мне близок и дорог за эти восемь месяцев. И уверена, я кому-то тоже близка и дорога. и они приходят для того чтобы дать мне знать, что я не пустое место и они меня помнят. Это - Люди.

Здравствуй, брат! Как жизнь, как процесс (отвыкания) протекает?

Здравствуй, брат! Как жизнь, как процесс (отвыкания) протекает?
и тебе здравствуй! потихоньку привыкаю к некурящей обстановке, курить вроде не хочется, но постоянно чего то не хватает... неудовлетворенность как я то постоянно.
на улице палево не проходит... в начале августа иду в отпуск, но никуда не поеду буду тут загорать, благо море под боком

но постоянно чего то не хватает... неудовлетворенность как я то постоянно.

По любому пройдёт. Теперь у тебя появилось много свободного времени, раньше задействованного сигаретами. Теперь его нужно заполнять. Это всё временно.

P.S. Меня вроде отпускает, блин пол дня держало. Теперь бывают редко, но метко.

оп-па 10 дней прошло, поздравляю себя :)

оп-па 10 дней прошло, поздравляю себя :)

Привет!!!!! УРА! С праздником тебя! Давай и дальше и в том же духе! И пусть это будет навсегда! Ой, как мне хочется в это верить! Может нальеш своего рома по такому случаю? :)

Привет!!!!! УРА! С праздником тебя! Давай и дальше и в том же духе! И пусть это будет навсегда! Ой, как мне хочется в это верить! Может нальеш своего рома по такому случаю? :)
спасибо тебя тоже рад поздравить
на работе кассир тоже хотела бросить курить, но нешмогла продержаться даже один день...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу