Лесная газета

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Настя, я сегодня по твоей ссылке ходил смотреть. В общем впечатление не очень ...
Могу подробнее рассказать в личке))

Реакции: Rusi

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
:D, все хорошо) Правда вместо отдыха, разные дела накопились, и пришлось заниматься
Как у тебя? Сейчас тебе песенку одну скину))
я тоже немного делала дела) потом получилось погулять по городу с часик - замерзла) ветер и мокрый снег у нас. хотела подольше погулять, но трамвай изменил маршрут и было ближе вернуться домой, чем возвращаться к цели)
песенку жду

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
я тоже немного делала дела) потом получилось погулять по городу с часик - замерзла) ветер и мокрый снег у нас. хотела подольше погулять, но трамвай изменил маршрут и было ближе вернуться домой, чем возвращаться к цели)
песенку жду
Надо теплее одеваться)) Забыла уже наш разговор про холода и выживание?))
Сколько у вас градусов? У нас 42 :cold:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Надо теплее одеваться)) Забыла уже наш разговор про холода и выживание?))
Сколько у вас градусов? У нас 42 :cold:
разговор помню) я сегодня нечаянно зазевалась) Юра, как дышать в 42 градуса-то?)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
разговор помню) я сегодня нечаянно зазевалась) Юра, как дышать в 42 градуса-то?)
Ваша осень с перепадами, то тепло, то холодно, вот вы и расслабляетесь))
У нас жестко с этим. А дышать нормально, только когда под 50 и более, вот тогда плохо. Ртом нельзя, только носом ... и ноздри сильно замерзают, обмораживаются иногда, если "зазеваешься")))
Многие просто до глаз закрыты шарфами теплыми и дышат через них. Как в парандже женщины, одни глазки))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ваша осень с перепадами, то тепло, то холодно, вот вы и расслабляетесь))
У нас жестко с этим. А дышать нормально, только когда под 50 и более, вот тогда плохо. Ртом нельзя, только носом ... и ноздри сильно замерзают, обмораживаются иногда, если "зазеваешься")))
Многие просто до глаз закрыты шарфами теплыми и дышат через них. Как в парандже женщины, одни глазки))
а одеты во что?) шубы и валенки?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
а одеты во что?) шубы и валенки?
Ну ты спросила))) Валенки здесь никто не носит. Только рабочие, если работают на улице.
Самая лучшая обувь для зимы здесь, это торбаза из камуса. В них тепло и в 60 градусов. Ну и шубы конечно. Да нормально одеваются. Зарплата у многих женщин вполне приличная.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну ты спросила))) Валенки здесь никто не носит. Только рабочие, если работают на улице.
Самая лучшая обувь для зимы здесь, это торбаза из камуса. В них тепло и в 60 градусов. Ну и шубы конечно. Да нормально одеваются. Зарплата у многих женщин вполне приличная.
ооо, торбаса)) забытое слово из детства))) у нас были, помнится) и у тетки до сих пор стоят... в память о Мирном)
Вот, кстати, про Север и женщин - у меня пару раз в эмоциональные моменты проскакивала мысль, что если в семье разладится - так можно и туда податься)) за заработком, конечно)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
песня приятная) мне нравится мелодия, слова пока сонный мозг не воспринимает) определенно, добавлю ее себе, послушаю на досуге еще) спасибо большое)
Эта певица все песни пишет сама) У меня в сборниках ее песен штук 6. Все хорошие.
Сейчас еще что нибудь скину, какого нибудь исполнителя из моего плейлиста

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
ооо, торбаса)) забытое слово из детства))) у нас были, помнится) и у тетки до сих пор стоят... в память о Мирном)
Вот, кстати, про Север и женщин - у меня пару раз в эмоциональные моменты проскакивала мысль, что если в семье разладится - так можно и туда податься)) за заработком, конечно)
Вот видишь, вспомнила сразу)) А то ... валенки-валенки, неподшиты стареньки :D
Настя, не думай о Севере. Это плохой вариант. Нет сейчас больших денег здесь, как раньше. Ты удивишься, но многие здесь зарабатывают 30-40 тысяч в месяц. Всего то ... Ну а если хорошее предприятие, или должность невысокая, то 70-100. Ну а специалисты и руководящие работники, конечно от 100 и ... не знаю дальше))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот видишь, вспомнила сразу)) А то ... валенки-валенки, неподшиты стареньки :D
Настя, не думай о Севере. Это плохой вариант. Нет сейчас больших денег здесь, как раньше. Ты удивишься, но многие здесь зарабатывают 30-40 тысяч в месяц. Всего то ... Ну а если хорошее предприятие, или должность невысокая, то 70-100. Ну а специалисты и руководящие работники, конечно от 100 и ... не знаю дальше))
Это я на какой-то чрезвычайный случай думаю)
Иногда жизнь выкидывает коленца, сам знаешь) поэтому когда мы гостили в Новом Уренгое я, например, отметила для себя, что там, в отличии от большой земли, еще распространена практика предоставлять сотрудникам жилье. и что зарплата там у бухгалтера не 25 тысяч, а 60) понятно, что эта разница почти вся покрывает расходы на более высокую стоимость продуктов и одежды, но все же, но все же)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это я на какой-то чрезвычайный случай думаю)
Иногда жизнь выкидывает коленца, сам знаешь) поэтому когда мы гостили в Новом Уренгое я, например, отметила для себя, что там, в отличии от большой земли, еще распространена практика предоставлять сотрудникам жилье. и что зарплата там у бухгалтера не 25 тысяч, а 60) понятно, что эта разница почти вся покрывает расходы на более высокую стоимость продуктов и одежды, но все же, но все же)
Это да, и не просто "выкидывает коленца ", а иногда и коленом под зад)))
Надеюсь и хочу, чтобы у тебя все было хорошо, и не возникало таких мыслей
У нас ведь тоже бухгалтер с опытом зарабатывает 60, иногда и 80, зависит от предприятия.
Но жильем не обеспечивают, а только тех, кого приглашают из регионов. Сейчас здесь не хватает специалистов, потому что молодежь, которая получив образование где-то на материке, сюда не хочет возврашаться. Вот предприятия через job сайты ищут работников по всей стране

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
@Ст.Механик поставила чайник)
Тебе черный? с сахаром?)
kettle-red-lg_a0_146156679154.jpg