Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!
Да, я всегда предпочитаю черный, и с сахаром.
Ну и печеньки какие-нибудь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
И сахар и печеньки?Спасибо!
Да, я всегда предпочитаю черный, и с сахаром.
Ну и печеньки какие-нибудь))
Я же северянин, а у нас все можно и нормальноИ сахар и печеньки?
тогда руки без мыла будешь мыть)) (помнишь этот бородатый анекдот?)
у меня сегодня каких-нибудь печенек нет) есть конфеты Ромашка) ты к ним как относишься?) не грешил ли никогдасын мойпоеданием Ромашки или Ласточки вприкуску с батоном?)
Наш человек))))Я же северянин, а у нас все можно и нормально
Конфеты Ромашка, это же еще Советский бренд, такой привычный вкус
И чай покрепче пожалуйста))
Спасибо, Настенька! Все как надо На Севере горячий, крепкий чаек, это нечто большее, чем просто чайНаш человек))))
Держи, пожалуйста)
Сахар уже там) три ложки бросила, на свой страх и риск)
Песенку я успела пару раз заслушать - ничего так) в первый раз особого впечатления не произвела, а во второй раз мне показалось что текст там вполне даже и не плох и под хорошее легкое настроение она очень даже зайдет)
А ты как к тезке своему, к Визбору, относишься?
Ой ладно, чего уж там)) чего мы там не видели)) хехе)Спасибо, Настенька! Все как надо На Севере горячий, крепкий чаек, это нечто большее, чем просто чай
Сколько раз в моей жизни было ... когда весь обледеневший, покрытый инеем, в бороде сосульки льда, заходишь в теплый балок (домик) и первое что необходимо, это взять в руки кружку с дымящимся крепким, сладким чаем, и прихлебывая, курить первую сигарету
Ой! Про сигарету не читай
Про Визбора не могу ничего сказать. Слушал, давно правда, многие песни очень нравились.
Но меня в тот период больше привлекало творчество Высоцкого
Ой ладно, чего уж там)) чего мы там не видели)) хехе)
Я Высоцкого тоже люблю. Не все слушала у него, но есть несколько оочень любимых песен.
про Визбора я не просто так спросила) Коль уж у нас зашел разговор про молодых исполнителей - думаю а не показать ли тебе внучку Визбора, Варвару) она некоторые дедовы песни перепевает. И вообще сама по себе отлично поет.
Впервые я ее заметила когда она перепела визборовский *рассказ женщины* - получился полный психодел, но меня он все равно очень веселит) (не жду что тебе понравится, но и тапком, надеюсь, не запустишь в меня за такое)))
*засопела угрюмо)Певица очень слабая, кстати
Вот кого не слушала, того не слушала)Агузарова была круче
точно)А она точно внучка Визовая?
Да ладно тебе)) Вокальные данные все таки нужны, чтобы быть певицей.*засопела угрюмо)
Вот кого не слушала, того не слушала)
Ну, э... я не специалист, конечно, чтобы с точки зрения вокальных данных подтвердить или опровергнуть, но все-таки она мне очень нравится и мне кажется там все в порядке)Да ладно тебе)) Вокальные данные все таки нужны, чтобы быть певицей.
Манера и прочие фишки, не спорю, есть у нее свой стиль. Не более того
Да все правильно)) В искусстве, любом ... все всегда субъективно, на уровне "нравится-не нравится". Тем более вкусы у всех разные, хотя по многим позициям могут и совпадать.Ну, э... я не специалист, конечно, чтобы с точки зрения вокальных данных подтвердить или опровергнуть, но все-таки она мне очень нравится и мне кажется там все в порядке)
впрочем, бог с ним))
чего-то вообще никак, но я списала на сниженную ночную восприимчивость к прекрасному) надо завтра переслушать. ты пока тут? спать не собираешься?Да все правильно)) В искусстве, любом ... все всегда субъективно, на уровне "нравится-не нравится". Тем более вкусы у всех разные, хотя по многим позициям могут и совпадать.
А Соколову послушала?)) Как она тебе?
Ну это вовсе не обязательно) Если не цепляет, значит не надочего-то вообще никак, но я списала на сниженную ночную восприимчивость к прекрасному) надо завтра переслушать. ты пока тут? спать не собираешься?
обнимаю)Ну это вовсе не обязательно) Если не цепляет, значит не надо
И да, спать пора всем-всем))
Посмотреть вложение 515929
Пока
Красота то какая, ляпота) привет-привет))