Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Ого! Красотка такая! Да еще супермен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Красотка такая! Да еще супермен!
о, у меня случай был, когда скайп только появился - я ник себе взяла Nasty вроде... а потом у меня знакомый появился англоговорящий - и он мягко намекнул, что лучше этот ник не брать, так как у него значение сомнительное) оказалось что это слово переводится как грязный)
О да! Я знаю давно это слово и перевод, потому что была такая рок-группа Nasty Savage))о, у меня случай был, когда скайп только появился - я ник себе взяла Nasty вроде... а потом у меня знакомый появился англоговорящий - и он мягко намекнул, что лучше этот ник не брать, так как у него значение сомнительное) оказалось что это слово переводится как грязный)
акцент он такой)О да! Я знаю давно это слово и перевод, потому что была такая рок-группа Nasty Savage))
А вот ненастя ...
А может быть они этого и хотели, а эта противная русская парикмахерша не поняла ничегоакцент он такой)
как-то знакомая парикмахерша очень смеялась, рассказывая мне, как некоторые татарские девушки, приходя к ней, просят подстричь щёлку, прости господи))
действительно, чо это она))А может быть они этого и хотели, а эта противная русская парикмахерша не поняла ничего
Я атеист)
Ты с этой своей знакомой проведи беседу, чтобы впредь не обижала татарских девушек!действительно, чо это она))
дык и у меня простигосподи с маленькой буквы написано
Юра, ну как их обидишь-то)) татарские девчонки себя в обиду не дают))Ты с этой своей знакомой проведи беседу, чтобы впредь не обижала татарских девушек!
А она только дамский мастер? А то вдруг парень захочет постричь щёлку
Это точно! Я знаю их ... В 70-х, когда работал на стройке, там было очень-очень много девушек, окончивших строительные ПТУ. Бойкие комсомолки былиЮра, ну как их обидишь-то)) татарские девчонки себя в обиду не дают))
Наверное только женский)) на парней она не жаловалась почему-то))
верю)Это точно! Я знаю их ... В 70-х, когда работал на стройке, там было очень-очень много девушек, окончивших строительные ПТУ. Бойкие комсомолки были
Средний возраст жителей города в 1972-1975 годах, был 26 лет. Эх ... классное время было ...
Юра, доброй ночи)
Ага) разные места - даже те, что из памяти, трогают разные стороны души. И мой очерк, конечно, о хорошем) это очень ресурсный город для меня оказался, хорошо, что он был)Я вот тоже решил сделать ответный шаг и заглянуть на огонек))))) и сразу столько чувств....это и настальгия по потерянной стране....вот не знаю почему, но не думаю что это плохо......вообще попадая в то или иное место мы испытываем разные чувства))))))
Так написала, столько теплых эмоций, что даже представлял, как ты пишешь ... периодически останавливаясь, отводишь взгляд от текста, погружаясь в приятные воспоминания согревающие душу)) И я читал твой текст и вспоминал "свой Хабаровск", те далекие годы, когда в 1977 году, спускаясь по трапу из самолета Ан-24 , прибывшего рейсом Сусуман - Охотск - Николаевск-на-Амуре - Хабаровск, я вдохнул теплый осенний воздух этого города. И годы прожитые в нем друзья, остались в памяти на всю жизнь.Сегодня отвечала в игре *Говорим правду* на вопрос *Какой у вас любимый город* и конечно-же написала Хабаровск)
Хабаровск я люблю по старой памяти, но неизменно.