Лесная газета

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
1510332237_otkritki-2-1.jpg

:giggle:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
о, у меня случай был, когда скайп только появился - я ник себе взяла Nasty вроде... а потом у меня знакомый появился англоговорящий - и он мягко намекнул, что лучше этот ник не брать, так как у него значение сомнительное) оказалось что это слово переводится как грязный)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
о, у меня случай был, когда скайп только появился - я ник себе взяла Nasty вроде... а потом у меня знакомый появился англоговорящий - и он мягко намекнул, что лучше этот ник не брать, так как у него значение сомнительное) оказалось что это слово переводится как грязный)
О да! Я знаю давно это слово и перевод, потому что была такая рок-группа Nasty Savage))
А вот ненастя ... :D

Реакции: Rusi

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
О да! Я знаю давно это слово и перевод, потому что была такая рок-группа Nasty Savage))
А вот ненастя ... :D
акцент он такой)
как-то знакомая парикмахерша очень смеялась, рассказывая мне, как некоторые татарские девушки, приходя к ней, просят подстричь щёлку, прости господи))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
акцент он такой)
как-то знакомая парикмахерша очень смеялась, рассказывая мне, как некоторые татарские девушки, приходя к ней, просят подстричь щёлку, прости господи))
А может быть они этого и хотели, а эта противная русская парикмахерша не поняла ничего :D
Я атеист)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
А может быть они этого и хотели, а эта противная русская парикмахерша не поняла ничего :D
Я атеист)
действительно, чо это она))
дык и у меня простигосподи с маленькой буквы написано ;)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
действительно, чо это она))
дык и у меня простигосподи с маленькой буквы написано ;)
Ты с этой своей знакомой проведи беседу, чтобы впредь не обижала татарских девушек!
А она только дамский мастер? А то вдруг парень захочет постричь щёлку :D

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты с этой своей знакомой проведи беседу, чтобы впредь не обижала татарских девушек!
А она только дамский мастер? А то вдруг парень захочет постричь щёлку :D
Юра, ну как их обидишь-то)) татарские девчонки себя в обиду не дают))
Наверное только женский)) на парней она не жаловалась почему-то))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юра, ну как их обидишь-то)) татарские девчонки себя в обиду не дают))
Наверное только женский)) на парней она не жаловалась почему-то))
Это точно! Я знаю их ... В 70-х, когда работал на стройке, там было очень-очень много девушек, окончивших строительные ПТУ. Бойкие комсомолки были :D
Средний возраст жителей города в 1972-1975 годах, был 26 лет. Эх ... классное время было ...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Настенька, я убегаю ...
images.jpg

Хорошего вечера тебе! :kiss:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Это точно! Я знаю их ... В 70-х, когда работал на стройке, там было очень-очень много девушек, окончивших строительные ПТУ. Бойкие комсомолки были :D
Средний возраст жителей города в 1972-1975 годах, был 26 лет. Эх ... классное время было ...
верю)
0_5b6bb_5b146df5_XXL

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня отвечала в игре *Говорим правду* на вопрос *Какой у вас любимый город* и конечно-же написала Хабаровск)
Хабаровск я люблю по старой памяти, но неизменно.
Когда-то меня, намучившуюся в резком, шумном, неудобном для человеческого тела Владивостоке, позвала в Хабаровск подруга. Таксист привез меня с вокзала прямиком на Комсомольскую площадь и я мгновенно влюбилась в то, что увидела
amur-lestnitsa.jpg

Это был первый из встреченных мною просторных и ухоженных городов.
Что характерно, в нем не было больше прекрасных своей амбициозностью и интеллектом людей, все они остались у моря. Иногда он даже шокировал меня своей *хабалистостью* - на центральном проспекте, прогуливаясь вечерком, легко можно было получить выкрик из толпы касательно своих внешних данных или формы одежды, но между тем Хабаровск подарил мне много близких и поддерживающих отношений, много симпатии и красивых в своей простоте радостей.
Помню, надо мной какое-то время смеялись все мои местные знакомые - т.к. стоило на светофоре загореться зеленому свету - я бросалась бежать через пешеходный переход словно полоумная - огромными скачками (во Владивостоке пешеходам очень плохо уступали дорогу раньше, а как сейчас с этим обстоят - я не знаю). Как-то раз я даже подслушала, как одна моя подруга тихонько сказала другой перед очередной зеброй : погоди, притормози - смотри, что сейчас будет)))
Я всегда наслаждалась в нем архитектурой, ровными, широкими улицами. Зеленью бульваров. Совершенно прелестными женщинами (мужчины, почему-то, подкачали)).
Простыми в основной массе и мудрыми людьми.
Наслаждаюсь и сейчас - но уже мысленно. И вспоминая этот город, понимаю, что мою любовь к нему можно сравнить с тем, как любишь порой какого-то давнего друга, с которым судьба свела после сумасшедших, горьких, неприятных отношений. Друга, оказавшегося порядочным и добрым. и мудрым. и понимающим.

И вот, значит, любишь ты этого друга и помнишь его всю жизнь за то, что с него и через него началось твое знание о том, что хорошо - тоже бывает. Именно для тебя - хорошо. Именно так, как тебе надо и как ты любишь, а не как получилось и как повезло.
И бывает так, что в один самый обычный вечер ты вдруг видишь на форуме какой-то вопрос, а потом сидишь, и вспоминаешь постепенно и смотришь фото в сети.. и открываешь текстовый редактор и пишешь *а вот знала я когда-то одного отличного парня*.. или *А вот был когда-то в моей жизни совершенно прекрасный город*.. и немножко переживаешь о том, что давно не звонил или не приезжал ... или и не звонил, и не приезжал - тут уж у всех по разному ;)
8419f6249b95bc7f56cb16e40a5831ae.jpg

Последнее редактирование:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Я вот тоже решил сделать ответный шаг и заглянуть на огонек))))) и сразу столько чувств....это и настальгия по потерянной стране....вот не знаю почему, но не думаю что это плохо......вообще попадая в то или иное место мы испытываем разные чувства))))))

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже решил сделать ответный шаг и заглянуть на огонек))))) и сразу столько чувств....это и настальгия по потерянной стране....вот не знаю почему, но не думаю что это плохо......вообще попадая в то или иное место мы испытываем разные чувства))))))
Ага) разные места - даже те, что из памяти, трогают разные стороны души. И мой очерк, конечно, о хорошем) это очень ресурсный город для меня оказался, хорошо, что он был)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня отвечала в игре *Говорим правду* на вопрос *Какой у вас любимый город* и конечно-же написала Хабаровск)
Хабаровск я люблю по старой памяти, но неизменно.
Так написала, столько теплых эмоций, что даже представлял, как ты пишешь ... периодически останавливаясь, отводишь взгляд от текста, погружаясь в приятные воспоминания согревающие душу)) И я читал твой текст и вспоминал "свой Хабаровск", те далекие годы, когда в 1977 году, спускаясь по трапу из самолета Ан-24 , прибывшего рейсом Сусуман - Охотск - Николаевск-на-Амуре - Хабаровск, я вдохнул теплый осенний воздух этого города. И годы прожитые в нем друзья, остались в памяти на всю жизнь.
Мне было хорошо там ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу