Как можно расстрелять чуть-чуть?))ну да, есть чуть-чуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как можно расстрелять чуть-чуть?))ну да, есть чуть-чуть
Ну ток в ногу ...или в руку...Как можно расстрелять чуть-чуть?))
ну так что бы и расстрелять и что бы до конца стодневки дошлаКак можно расстрелять чуть-чуть?))
За что же меня бить, если я не курю и с дневником?)Обманули тебя. Здесь только закуривших расстреливают. Таких, как ты просто побьют и все....
эх, расстрелять вас некому)Мне тоже надоо...я тоже на стодневке))
да.. была бы Спарта - можно было бы догадаться, а так - не очевидно) давайте делиться опытом!А там как наказывают?))
подстрелить называется)ну так что бы и расстрелять и что бы до конца стодневки дошла
Теперь не за что. Так и ходи небитая.За что же меня бить, если я не курю и с дневником?)
ахахахаха.....у нас тоже грозились....всех замачить.....и чё....люди испугались и удрали....Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
я же обещал, не на рассветеВсем привет! Я Rusi и я бросила курить в октябре 2016 года, а в мае 2017 вступила в некурительную стодневку на этом форуме. Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
я уже настроилась)я же обещал, не на рассвете
Семь месяцев в одиночку бросать тяжеловато? Правильно в колхозе проще и помогут если что. А могут и расстрелять несколько раз, тоже если что.Всем привет! Я Rusi и я бросила курить в октябре 2016 года, а в мае 2017 вступила в некурительную стодневку на этом форуме. Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
Они такие, они могут!Всем привет! Я Rusi и я бросила курить в октябре 2016 года, а в мае 2017 вступила в некурительную стодневку на этом форуме. Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
Кажется, было тяжело - но в первый месяц.. а в остальное даже приятно) Просто тут живенько) моя заинтересовалась)Семь месяцев в одиночку бросать тяжеловато? Правильно в колхозе проще и помогут если что. А могут и расстрелять несколько раз, тоже если что.
Это я назначила время, Император. Подумала, ну порасстреляю чуть-чуть народ, от нас же не убудет??я же обещал, не на рассвете
"Моя заинтересовалась" может привести к очередной зависимости, теперь от форума и увести тебя из жизни в реале. Если тебе и так хорошо и курила ты в прошлой жизни - нафига тебе форум. Еще начитаешься ненужного опыта. Я вот уже стала, как раб лампы...Кажется, было тяжело - но в первый месяц.. а в остальное даже приятно) Просто тут живенько) моя заинтересовалась)
а от меня?)Это я назначила время, Император. Подумала, ну порасстреляю чуть-чуть народ, от нас же не убудет??
"Моя заинтересовалась" может привести к очередной зависимости, теперь от форума и увести тебя из жизни в реале. Если тебе и так хорошо и курила ты в прошлой жизни - нафига тебе форум. Еще начитаешься ненужного опыта. Я вот уже стала, как раб лампы...
Тебя больше нельзя. Спасателей не напасешься)а от меня?)
ты что, не ложилась? О_оТебя больше нельзя. Спасателей не напасешься)
Я работаю. Такое бывает.ты что, не ложилась? О_о