а, ну ок) *успокоилась*Я работаю. Такое бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а, ну ок) *успокоилась*Я работаю. Такое бывает.
Сейчас я в команде № 3 и мне сказали, что если я не заведу дневника, то на рассвете меня расстреляют...
Да-да, и так будет с каждым.Какая прелесть))
А можно тебя для краткости простоа, ну ок) *успокоилась*
Да, конечно)А можно тебя для краткости просточучеломНастей звать??
И ты ко мне по-простому - Лорд Вейдер)Да, конечно)
Если тебе хорошо, ты легко и устойчиво не куришь - значит все ненужный опыт.ненужный опыт это какой? заинтриговали..
Лишь бы кого-нибудь отдоминякать))И ты ко мне по-простому - Лорд Вейдер)
Не соглашусь.. зависимость многогранна.. И выход из нее больше напоминает путь, чем единовременное достижение. Поэтому чем больше информации, поддержки, опыта преодоления имеется у меня - тем больше у меня сил жить той жизнью, которую я выбралаЕсли тебе хорошо, ты легко и устойчиво не куришь - значит все ненужный опыт.
И так тоже правильно...Не соглашусь.. зависимость многогранна.. И выход из нее больше напоминает путь, чем единовременное достижение. Поэтому чем больше информации, поддержки, опыта преодоления имеется у меня - тем больше у меня сил жить той жизнью, которую я выбрала
Как показывает "форумная жизнь", дневник постепенно становится "домиком" бывшего курильщика, в который приходят в гости такие же бывшие курильщики, они постят картинки, поздравляют с разными праздниками, шутят шутки юмора, ставят друг другу много лайков и ... так и живут здесьдневник не курения
очень странный предмет:
что с ним делать - понятно,
о чем написать в нем - нет)
Юра, спасибо)Как показывает "форумная жизнь", дневник постепенно становится "домиком" бывшего курильщика, в который приходят в гости такие же бывшие курильщики, они постят картинки, поздравляют с разными праздниками, шутят шутки юмора, ставят друг другу много лайков и ... так и живут здесь
Да в общем-то и не за что, НастяЮра, спасибо)
Привет из телеграма) здесь тоже пожелаю сил, удачи, и побольше радостей безникотиновой жизни))
Юра, привет) И тебе добра)
Спасибо, Настя!) А все равно хочу спросить ... Почему Лесная газета?Юра, привет) И тебе добра)
классная картинка)
А потому что Rusi это белка в переводе)Спасибо, Настя!) А все равно хочу спросить ... Почему Лесная газета?