Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад, что вызвал такие эмоцииЮра, привет) цветочки прекрасные невыносимо)
Это все Юра)) от него такое спокойствие исходит)
Юр. Привет) подустала я что то и болею чуток. Вроде там сям почитываю форум, а тут не писала пока) оставила на потом, что обстоятельно ответить)А вообще, ты где, Настя? Некогда чтоле?
Песенку тебе. Как и положено, про холода и Сибирь))
Ну вот ... и ты приболела( Надеюсь, что ничего серьезного? Хотя любая болезнь таит в себе какие-то риски.Юр. Привет) подустала я что то и болею чуток. Вроде там сям почитываю форум, а тут не писала пока) оставила на потом, что обстоятельно ответить)
Мне тоже понравился, хотя песенка древняя. Клип симпатичный сняли))какой трогательный клип) и песня хоть и старая хорошо звучит) спасибо
я тоже надеюсь) неясно пока)Надеюсь, что ничего серьезного?
Спасибо, Юр) и ты!Ты выздоравливай, Настенька!
аналогично!)Пусть все болячки останутся в этом, уходящем году)
я аж прослезилась в конце)Клип симпатичный сняли))
Ничего себе! Сколько эмоцийя аж прослезилась в конце)
но парень сладкий, конечно)) плюшевый мишка))
Клип правда мелодрматичный)) там есть нелегкий путь, мимимилый мужчина и маленькая трагедия))Ничего себе! Сколько эмоций
Прям не клип, а мелодрама.
А я люблю больше триллеры и ужастики)) Правда в последнее время что-то ничего супер-пупер не попадается.
На меня эти страсти и ужасти не вздействуют так сильно)) Сплю нормально. Да и редко попадаются настоящие, классно сделанные фильмы ужасов. Чтобы мороз по коже ... шевеление волос на башке, чтобы страшно было входить в комнату, в которой никого нетКлип правда мелодрматичный)) там есть нелегкий путь, мимимилый мужчина и маленькая трагедия))
А как ты их смотришь, триллеры и ужасы? неужели не страшно?) я вот лично спать не могу потом)
Извращенец) *осуждающе-восхищенно*)На меня эти страсти и ужасти не вздействуют так сильно)) Сплю нормально. Да и редко попадаются настоящие, классно сделанные фильмы ужасов. Чтобы мороз по коже ... шевеление волос на башке, чтобы страшно было входить в комнату, в которой никого нет
я тоже из спокойных, если по этой таблице судить) Весы я)
я не ревнивая вообще) а ты?Нась, а твой знак какой?))
Я тут немножко про тебя узнал
Посмотреть вложение 529075
Совпадает хоть немного?))
мяу)
Ага, так и есть Нормальные пенсионеры смотрят сериалы на телеканале Россия, а я вообще ТВ не смотрю, за исключением спортивых и новостных программ))Извращенец) *осуждающе-восхищенно*)