а удаленно можно работать по этой должности?Эколог)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а удаленно можно работать по этой должности?Эколог)
А я кызы)я вообще не люблю чак чак, я люблю баурсак)
Можно, за исключением нескольких дней в месяц для отбора проб или командировок на участки в районы.а удаленно можно работать по этой должности?
неплохо. тоесть теоретически можно учиться и подрабатыватьМожно, за исключением нескольких дней в месяц для отбора проб или командировок на участки в районы.
Можно, теоретически. Но если уйду, то поворачивать в ту сторону больше не буду.неплохо. тоесть теоретически можно учиться и подрабатывать
Нормально употребляю)баурсак это такой жирный чак-чак) кызы я чот не понимаю - она же не пахнет почти, и не жуется) как ты ее употребляешь?
Посмотреть вложение 1496171
Очень мелко ?Посмотреть вложение 1497304
истощение это моя тема. я всегда усталая. мысль начинать что-то делать в состоянии усталости кажется мне безумной.
это банально дзико неприятно. и когда я делаю что-то, что мне неприятно, я правращаюсь в адскую сотону.
или шо? а как должно быть?
Ты с телефона? А если тыкнуть и пальцами растянуть?Очень мелко ?
Тогда хорошо)Ты с телефона? А если тыкнуть и пальцами растянуть?
Не очень. Надо менять мышление.А тебе помогает? Я первое посмотрела и вспомнила, как я пыталась по Флай леди убираться. Все получается технически, только через какое то время я начинаю сходить с ума от скуки и бросаю.
какая благородная, ухоженная растительность) можно колосок вокруг ноги заплетать и не надо никаких колготок)
Говно в проруби)Как называется состояние, когда ты достаточно давно ходишь к психологу, чтобы захотеть что-то в своей жизни поменять,
но пока максимум в силах поменять только своего психолога?)
Нахер психологов.Как называется состояние, когда ты достаточно давно ходишь к психологу, чтобы захотеть что-то в своей жизни поменять,
но пока максимум в силах поменять только своего психолога?)