ржу))А мы не в болтологии? Ой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ржу))А мы не в болтологии? Ой)
почему бы и нет)Нахер психологов.
Перерыв!
Сходи, пока не попробуешь не поймёшь, опять сила привычки, я на старой работе когда первый раз остался за главного механика сначала дни в календарике зачеркивал, ждал его возвращения, а потом уже в следующие разы нормально, слишком от многих факторов зависит. Так что пробовать надо, ну не получится, что ты теряешь, ты не одна-с голоду не умрёшь, из дома не выгонят, пробуй, все получится.Из букв ж, о, п, а потихоньку начинает складываться слово вечность)
ну нет, вру. потихоньку из мук неопределенности вырисовываются ближайшие перспективы.
первая и самая главная - я приняла решение увольняться с нынешней работы. Определила, что это будет в период времени с 30 декабря по 15 января где-то.
От новой работы хочу интересных задач и больше денег, чем сейчас. Может, стоит вопреки своему страху (и опыту одной неудачи) попробоваться на руководящую позицию? а может я себя обманываю и я к руководящей работе не способна вообще? закинула в общем резюме в пару компаний, от одной пришло приглашение на собеседование. попробую в понедельник сходить.
Спасибо, Саш) Ну да, я тоже про это думаю, что если не получится - попробую что то ещё.Сходи, пока не попробуешь не поймёшь, опять сила привычки, я на старой работе когда первый раз остался за главного механика сначала дни в календарике зачеркивал, ждал его возвращения, а потом уже в следующие разы нормально, слишком от многих факторов зависит. Так что пробовать надо, ну не получится, что ты теряешь, ты не одна-с голоду не умрёшь, из дома не выгонят, пробуй, все получится.
"...хочется видеть свою жизнь как то, что стоит того, чтобы быть прожитым, а не как исправное функционирование от пункта А в пункт Б".
Илья Латыпов
Это звучит заманчиво, и ещё - немножко как какой-то новый уровень, для тех, кто научился всё-таки нормально функционировать
Хозяюшка!Это прям я. В 5 утра варю суп
это ооочень оптимистичная оценка) но все равно приятно)Хозяюшка!
Комплимент же, Насть!это ооочень оптимистичная оценка) но все равно приятно)