9 месяцев 18 дней. Сегодня хотелось пойти и выкурить сигарету от ощущения несчастья, растерянности и беспомощности. У дочки в группе только было появился хороший воспитатель, я впервые за весь год, что мы посещаем сад, увидела, что с ребенком справляются, относятся к нему с вниманием - вот уже педагог снова уходит по семейным обстоятельствам. Пожелала я ей удачи на новом месте, она в свою очередь похвалила мою дочь и обмолвилась, что о ней предыдущие воспитатели отзывались как о трудном ребенке. И это меня сильно огорчило и напугало - то, что я чувствовала по поведению воспитателей со мной, по поведению дочери перед садом и после него - обрело реальную форму - трое из пяти воспитателей, с которыми пришлось столкнуться, с ребенком не справляются и нормально работать не хотят. и с этим и в этом придется жить и чуть ли не каждый день наступать на хвост воспитателю, защищая право ребенка быть громким, или расстроенным или не хотеть что-то делать.
Я шла и думала о том, что сигарета здорово меня поддержала бы, передышка в потоке неприятных эмоций дорогого стоит, но я все-же хочу научиться справляться с эмоциями сама.
Я шла и думала о том, что сигарета здорово меня поддержала бы, передышка в потоке неприятных эмоций дорогого стоит, но я все-же хочу научиться справляться с эмоциями сама.