В мае была в Казани по учебе, привезла немного фото и хотела сделать пост, а потом так устала их с телефона добавлять, что передумала. А они оказывается висят в кэше черновиком поста, теперь уже и удалять жалко - столько трудов стоило их добавить)
1. В этот раз остановилась в хостеле, поездки стоят денег и я пробую варианты сэкономить.. вот такие космокапсулы там стоят в два этажа. они из пластика, внутри хороший матрас, бельё, тапки, наушники. Телевизор есть и кондиционер. В общем пространстве все остальные удобства - души и кухня, игровая зона, раздевалка с запирающимися шкафами. И всего 1000 рублей за ночь.
Раньше я в нём уже ночевала как то часов пять, но особо ничего не поняла. В этот раз распробовала, так как жила два дня. Несмотря на камерность капсулы, других людей хорошо слышно (постояльцев в этот раз было много). Я засыпала и думала о том, какие же люди беспокойные создания, нет бы прийти и лечь тихонечко, нет у них миллиард нужд и потребностей и они снуют туда-сюда, шуршат ставнями, шепчутся, вздыхают и сопят)
2. Вечером первого дня я выбралась на прогулку, через дорогу виднелся какой-то парк, я перешла дорогу, а там выставка военной техники. Решила вернуться на завтра, когда светло, и не прогадала.
Настроение у меня было очень восприимчивое, сказалась перемена места, и на обучении было много новых людей, поэтому небо над парком, и красный флаг, и без того сами по себе красивые, меня просто заворожили.
Советского солдата всего обходила и обфотографировала, хотелось чтобы обязательно за его спиной был развернут флаг с гербом СССР
Потом погуляла по выставке техники, в основном самолёты рассматривала, а танки и у нас в городе есть)
По 2. Лёгкий ночной бомбардировщик. Я в шоке, что он бомбардировщик, если честно)
3. Ну а вечером настроение устаканилось и я съездила в ближайший крупный ТЦ. Бродила по магазинчику сувениров и вижу, мужчина что-то фотографирует. Я вгляделась, а там вот чего) встала рядом с ним и тоже сфотографировала)
И совсем уже перед отъездом забежала снова в парк, так как ещё в первый вечер увидела там киоск с надписью трдельник) интересно было попробовать что это. Оказалось жгутики теста накручивают на палку и запекают, а потом добавляют внутрь начинку. Я взяла с нугой и орехами, как сникерс. Само тесто хрустящее и сахарное, его можно разворачивать за хвостик и есть по спирали) нескучное лакомство и даже что то детское внутри откликается на его смешное название, форму и новизну.
Так вот сьездила.
Ещё мне диплом дали за окончание курса "контакт с собой и с другими") наконец-то я могу быть в полной уверенности, что меня можно к людям выпускать, у меня теперь и справка есть
Такие дела